書道習ってる人集まって★14コメント

1 りな (●^o^●)  id:C1Xnsi//

2014-01-07(火) 18:18:36 [削除依頼]
小5のチビですが4649!
ちなみに私は3段です★
(5年生は5段まであります)
  • 2 りな (●^o^●)  id:0PnzrUi0

    2014-01-12(日) 22:23:37 [削除依頼]
    スレ作るとこ間違えました・・・
    ごめんなさい
  • 3 アルミン id:UzPyAQJ/

    2014-03-28(金) 15:18:55 [削除依頼]
    俺は、十段まである中で、九段上(笑)

    ちょっとした自慢(笑)
    これしか自慢できるものないからね。
  • 4 逢衣美  id:abh03SF.

    2014-04-06(日) 14:58:16 [削除依頼]
    りな (●^o^●)です。
    凄っ!
    4段になりました。
  • 5 ふわり id:e4LCLfW.

    2014-05-04(日) 14:49:01 [削除依頼]
    私は8段試験合格しました♪
  • 6 あわわわわ(・。・; id:CdsacFf0

    2014-07-19(土) 20:37:36 [削除依頼]
    明日八段受けます。
    勉強そんなやってなくて心配(笑)
  • 7 キャンバス id:1rcqdd11

    2014-07-31(木) 10:37:46 [削除依頼]
    勉強全然しなくても、
    全然解けなかったけど合格したよ?笑
  • 8 奈菜 id:oZYux7n0

    2014-08-22(金) 13:19:30 [削除依頼]
    はじめまして☆
    小5の硬筆3段、毛筆初段です
  • 9 逢衣美 id:YOjfh6T1

    2014-08-30(土) 17:24:07 [削除依頼]
    みなさんすごいですね♪
    あ、りな (●^o^●)です♪
  • 10 萌乃 id:4arS2f7.

    2014-10-05(日) 12:53:56 [削除依頼]
    入れてくーださい<・・

    私は6月から始めた中1で、硬筆7級毛筆8級の初心しゃーだけどよろしく☆

    ちなみに篁輪書道会ですava
  • 11 逢衣美 id:Faro0Lf.

    2014-10-13(月) 19:16:40 [削除依頼]
    >8 >10

    いいですよ♪

    私どこ所属かわからないんですけど・・・
    有名な星先生の教え子の教え子ですw
    毛筆5段、硬筆4段です。
    小2の6月から始めました。(現 小6)
  • 12 R!n id:lUP2qHB0

    2015-05-04(月) 19:26:59 [削除依頼]
    はじめましてです!
    小2から、書道を習ってます。
    硬筆が優待生で、毛筆が七段です!
    よろしくお願いしますっ♪
  • 13 piano id:tvY6Qbw1

    2015-07-06(月) 15:55:36 [削除依頼]
    入らせてください!
    小2からならっていて、習字が6段地、硬筆が6段人です(*'ω'*)
  • 14 愛璃 id:MDkYCod0

    2016-07-29(金) 14:56:54 [削除依頼]
    教育部:毛筆、硬筆ともに特待生、一般部:毛筆.2段硬筆.初段です!
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません