「かな」やってる人、集合!

書道部投稿掲示板より。


1    Marx  [id : wxT1B5h/] [2013-05-22(水) 14:21:28] 削除依頼

高校で「かな」をやってます。

どうぞよろしく!

2   [id : CT7qgBJ/] [2013-05-28(火) 18:27:20] 削除依頼

私も「かな」やってます!!(*^^*)

といっても高野切れ第三種のみなんですが…(笑)

3 Marx  [id : Tn6kkwd1] [2013-05-28(火) 23:28:03] 削除依頼

いやぁ、これは嬉しい!

書道部で「かな」をやってるの私一人だけなんですよね(^_^;)
「かな」は面白いのになぁ……。

今は寸松庵色紙をやっていますよ。

4 ペリー  [id : Noo1ger1] [2013-06-02(日) 16:29:55] 削除依頼

中学生ですがやってます!

5 Marx  [id : InKPKxr.] [2013-06-02(日) 23:30:41] 削除依頼

ペリー さんは何をやっていますか?

6 たか  [id : i-CNzR7cJ1] [2013-06-07(金) 19:50:09] 削除依頼


俺も教室でかなやってます。

こないだまで課題で高野切れやってて、今は寸松庵やってます。

7 Marx  [id : 2CI4wVk/] [2013-06-11(火) 22:21:58] 削除依頼

やはり「かな」
をやる人は少ないんですかねえ。

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
「かな」やってる人、集合! - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
書道部投稿掲示板に戻る