書道ガールズ!・・・・めっちゃやりたいんですけど?10コメント

1 空雲ふりーだむっ id:mMvQOSo/

2012-04-15(日) 12:14:07 [削除依頼]
私の高校は、書道推薦なるものがあるのに・・・

それだからって書道ガールズやるとは限らないんですね・・

orz
  • 2 さくら id:WPPGFVn.

    2012-05-31(木) 20:20:06 [削除依頼]
    私の所属している書道部
    全国1になりましたよ(^-^)

    どうでもいいですね、はい。
  • 3 愛実 id:1tiJTcy/

    2012-06-10(日) 10:28:09 [削除依頼]
    さくらさん

    すごいですね
  • 4 空雲ふりーだむっ id:U2/bcNg1

    2012-06-17(日) 20:13:36 [削除依頼]
    すごいですね

    さくらさん
  • 5 とも id:3qfiMwA.

    2012-07-04(水) 08:10:46 [削除依頼]
    裸足でやるんんで足の裏が真っ黒になっちゃう・・・みんなは?
  • 6 みみ id:3qfiMwA.

    2012-07-04(水) 08:10:58 [削除依頼]
    裸足でやるんんで足の裏が真っ黒になっちゃう・・・みんなは?
  • 7 f id:JaTSVsd0

    2012-07-06(金) 00:41:26 [削除依頼]
    書道ガールズ・・・ではなくボーイですが・・・^^
    うちの高校は地域のイベントなどによく呼ばれてパフォーマンスやってます
    書道パフォーマンス甲子園等の大会に出れないくらい弱小な高校でも
    イベントとかお祭りとかに積極的にいけばできるはず! 
  • 8 十音 id:cZ2S5XW/

    2013-06-05(水) 11:02:50 [削除依頼]


    部活で書道ガールズやってるよ
    お祭りに呼ばれたりとか大会にも出てるよ

    まずは学祭で書道パフォーマンスの案を出してみてはいかがでしょうか
  • 9 とるくめにすたん id:SvrJXaw.

    2013-06-29(土) 18:04:42 [削除依頼]
    文化祭でやることになりましたーーー(0v0)

    まずは文化祭から始めるといいんじゃないかな??
  • 10 舞桜 id:GSHI0O01

    2013-07-27(土) 17:49:44 [削除依頼]
    茨城県の高校で
     書道ガールズやってるとこ
     知りませんか?
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません