書道専攻の高校に通っている人いますか?3コメント

1 苺 id:BHmlLqJ0

2012-03-06(火) 13:27:15 [削除依頼]
中2の女子です。
私は年中から書道を始めていまでも続けてます。
高校受験も近いので高校を調べていたところ
小学生のとき書道甲子園に出てみたいと思っていたのを
思い出しました★書道専攻の高校がどのような感じなのか
知りたいです。
よかったらアドバイスなど教えてください。
  • 2 チャンチェン id:9vzH83o0

    2012-03-08(木) 04:23:47 [削除依頼]
    埼玉の高2、オスです。
    何県にお住まいでしょうか?
    埼玉では、「川口高校」がやっぱ有名ですねー
    世界一のshowタイムにもでてましたしー。
    自分も書道部、兼、けいおん部、兼、コンピュータ部の掛け持ちです。
    充実しすぎて、忙しいくらい(笑)
    僕の高校の書道部は、週一の活動日で、普段はゆったりまったりです☆
    でも、新入生が今度来るので、半教室分の半紙に1Mくらいある筆でパフォーマンスする予定です。
    やるときはちゃんとやれる、メリハリが重要な部活です。
  • 3 苺 id:8vaEeWH/

    2012-03-08(木) 18:55:45 [削除依頼]
    私は長崎県に住んでます。
    行きたいのは大分高等学校なんですけど・・
    何か知ってれば教えて下さい。
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません