書道系の大学行きたい人(^0^)8コメント

1 あや id:gAOtzVs0

2011-08-12(金) 13:07:31 [削除依頼]
高校で書道科に入ってる人や
書道部に入ってる人で
書道系の大学に進みたい人
コメントください♪
  • 2 葵 id:MaANZ1H1

    2011-08-13(土) 16:21:53 [削除依頼]
    こんにちはё 高2の葵です。
    私は、書道系の大学に
    進みたいと思ってるけど、
    まだいろ?迷ってて・・・。
    あやさんは、どこに行きたいですか? 
  • 3 あや id:wN/fJ1h0

    2011-08-14(日) 15:07:06 [削除依頼]
    遅くなってすいません;

    あたしは
    東京学芸大学、大東文化大学
    がいいのかなって
    思ったり・・・

    葵さんは?? 
  • 4 葵 id:W1yVh3I1

    2011-08-17(水) 22:10:31 [削除依頼]
    遅くなってすみません!

    やっぱり書道系だったら
    大東かなって思うんですけど・・・
    大東は、遠いから・・・
  • 5 あや id:I1egOls1

    2011-08-26(金) 22:28:27 [削除依頼]
    遅くなりました><

    ドコに住んでるんですか??
  • 6 優子 id:i-vGBy9MC.

    2011-09-15(木) 07:13:56 [削除依頼]
    私は、書道の先生になりたいです?どうやってなれるんですかー♪
  • 7 ☆裟氣☆ id:F5X3o331

    2011-09-28(水) 22:37:05 [削除依頼]

    書道専門の短期大学って
    ありますよね?

    1年か2年しかない…
    そこってどうなんですかね(><)

    行こうか迷ってます…

    今高2です。
  • 8 遼雲 id:i-uZXSyMY.

    2016-07-09(土) 23:32:02 [削除依頼]
    専門性が強いのは大東文化かなと思うよ。 関西なら花園、橘大学があるけど、卒業後に非常勤に就くも授業に問題あるとして教育委員会から問題視されたと噂は聞いたよ。その点大東文化は書道学科としてあるし、授業数も多いと思う。前にテレビに大東文化の出てたけど、墨をV字に摩ってた。墨についての知識はあるとみた。
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません