特待生!23コメント

1 菜々子 id:Qoe9KBb1

2008-11-02(日) 14:17:46 [削除依頼]
アタシは
?2で
毛筆特待生 合格しましたッ!!!!!!!>U<*
しかも めったにとれない 写真ばんでした!!

私は左利きなんですけど
お習字は右で頑張ってます★
9年越しの 念願の 特待生ですッ!

まさか一発合格するとは思ってもいませんでした!!


特待生の採り方は
その教室それぞれだと思いますが、

みなさんで
特待生とられた方 いらっしゃいますか??
  • 4 ゆき id:UtTMmKc/

    2008-12-29(月) 11:41:40 [削除依頼]
    中2の時に特待生になりました。
    私も左利きだけど字だけは右で書いてます♪
  • 5 菜々子 id:9uN89wS.

    2009-01-13(火) 20:08:56 [削除依頼]
    ゆきs))同じですね^−^♪v


    今ぢゃ両方書けるの、結構自慢です♪(笑
  • 6 MOeKa id:kCuHZzZ/

    2009-01-19(月) 21:30:21 [削除依頼]
    小6でとったよ!!
  • 7 だるまにおん id:mmynD8x0

    2009-01-25(日) 20:44:03 [削除依頼]
    すごいね!!!
  • 8 かすみ id:P0BqSEj/

    2009-05-12(火) 19:02:22 [削除依頼]
    私も特待生です!!
  • 9 風香 id:modjA99.

    2009-05-15(金) 21:05:41 [削除依頼]
    わたくしも特待生です。
    最優秀賞を毎年とらせていただいてます!!

    幼稚園(4歳)から初めて・・・
    今は中2です^^

    習字って・・・
    あんまり上手い下手ってないですよね。。。
    学生たちがやっているのは見本があって
    それに似るように書いてますけど・・・。

    書道ってところから行くと・・・
    どんな作品も人の個性が出ますよね
  • 10 だるまにおん id:SGOX5XU.

    2009-05-15(金) 23:03:30 [削除依頼]
    そうですね。子供の字なんか元気が紙面から溢れんばかりですものね。
  • 11 ひろと id:cKir.Fp/

    2009-09-27(日) 22:38:44 [削除依頼]
    俺も小6でとった!
  • 12 美咲 id:Nmd8ACD0

    2009-10-10(土) 20:57:11 [削除依頼]
    うちは、中1でとった!!
  • 13 佐藤夕 id:AISwk36.

    2009-11-07(土) 10:52:11 [削除依頼]
    中二に試験の参加資格あるから中二の春にとった
    一発で受かるもんなんだなぁなんて思ったよ
  • 14 ひか id:2ule0fy.

    2011-06-28(火) 21:43:24 [削除依頼]
    みなさんすごいですね!!

    うちは今特待生候補なんですが

    部活をやっていてあんまり練習が

    できていません・・・。
  • 15 男 id:ez-bGxIplG/

    2011-08-11(木) 21:55:13 [削除依頼]
    自由部・規定部共に特待生を小6でとりました。
  • 16 横 id:ez-5aeWgU.1

    2011-09-22(木) 04:25:49 [削除依頼]
    どういう試験なの?
  • 17 ☆実倖〓misa*。 id:sGYY2.40

    2011-09-25(日) 05:45:44 [削除依頼]
    おめでとうございます
    私は書統という雑誌で毛筆4段
    硬筆5段を持っています

    年に3度しか昇段試験がないのでなかなか上がれませんが
    今は行書を始め、まだまだですが、宇宙洪荒まで、
    れんめんがいろは終了となりました

    来月は試験なのでがんばります
  • 18 優李 id:wE0bfo8/

    2011-10-09(日) 12:30:50 [削除依頼]


    うちは

    中1でとった^^
  • 19 おっさん id:ez-/EiIl/L1

    2013-09-24(火) 21:51:18 [削除依頼]
    小6で規定部・自由部と特待生でした。
  • 20 M78 id:ZkpWPx7.

    2013-10-11(金) 16:43:38 [削除依頼]
    俺今準特待生!ww
  • 21 GOU id:kKBEzuo/

    2013-10-13(日) 15:30:18 [削除依頼]
    やっと、特待生になりました!!
  • 22 かな id:cu37L/W.

    2014-04-17(木) 19:27:58 [削除依頼]
    おーすごい
  • 23 ゆーみん id:3AeDpaV0

    2014-05-11(日) 00:55:45 [削除依頼]
    今特待生候補で頑張っています♪
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?