美音と話す人、集合♪{#2}170コメント

1 美音 id:D1S30q4W

2017-03-16(木) 15:00:00 [削除依頼]
どうも(((o(*°∀°*)o)))
美音(みおん)でーす
ついに、4月で中1になるよ!

仲良くしましょー♪よろしく!
  • 151 MIO id:lkhPdWeT

    2017-03-23(木) 16:25:05 [削除依頼]
    Σ(・□・;)完全にこのスレ来れてなかった泣
    m(__)mすみません汗
    改めて、元 美桜(ミオ) です♪よろしく〜♥️(こんな感じでいいのかな?笑)
    あと、もえ&春もヨロシクねっ!(o^^o)/
  • 152 MIO id:lkhPdWeT

    2017-03-23(木) 16:32:23 [削除依頼]
    上の151の美桜を覚えてなかったらあれなんで、自己紹介しとくネ✨
    名前 美桜 (ミオ) ミオでもなんでも呼んでね〜♥️
    学年 小5
    長所&短所 なんでも楽しむ!&めんどくさがり笑

    あ、上の方を見たら分かるんだけど、IDがちがうかも!←自分のと(充電なかった時に使う)親のを使ってるからだよ(*^^*)どうかご理解よろしくお願いします!(長くなってすみません汗)
  • 153 もんちゃん id:ZRnNhYpe

    2017-03-23(木) 19:56:41 [削除依頼]
    遅い時間にすみません。
    入りたいです!
    小6女子で明日卒業式です。
    3DSいいですか? 長文ごめんなさい
  • 154 鈴音 id:wX0SbZA8

    2017-03-23(木) 20:21:07 [削除依頼]
    >>153
    もんちゃんよろしく♪

    みおはそのままでもいい?
  • 155 みき id:fC48UgmZ

    2017-03-23(木) 20:55:47 [削除依頼]
    だれかいるぅー?
  • 156 わかな id:yx984sNE

    2017-03-23(木) 22:29:03 [削除依頼]
    もんちゃんってよぶー
    私のことは わか、わかな とかで!!
    卒業おめでとう!同い年だね
  • 157 MIO id:Ca9R5bxr

    2017-03-23(木) 22:41:09 [削除依頼]
    うちの事はそのままでオケ!
    もんちゃんよろしく!( *・ω・)ゞビシッ
  • 158 悠人 id:whj1zPox

    2017-03-24(金) 00:14:40 [削除依頼]
    スレ主さん
    今更ですが、スレ主さんの許可なく勝手に入っちゃってます←
    ってことで俺も自己紹介します!(
    新中2の男子です
    ちなみに、国語と理科が得意でs((
    よろしく
  • 159 鈴音 id:wX0SbZA8

    2017-03-24(金) 08:59:45 [削除依頼]
    >>158
    よろしく♪
    なんて呼べばいい?
  • 160 もえ id:wsA4NlkJ

    2017-03-24(金) 09:10:08 [削除依頼]
    春ちゃん、みおちゃん、もんちゃん、ヨロシクね!
  • 161 もえ id:wsA4NlkJ

    2017-03-24(金) 09:12:32 [削除依頼]
    わかなちゃんもヨロシクね!
  • 162 わかな id:IMd3QJb0

    2017-03-24(金) 11:50:17 [削除依頼]
    もえちゃんよろしく!
    みおよろしく!
    ひとりひとりかくのめんどくさいから、お初さんよろしく!!((
  • 163 MIO id:Ca9R5bxr

    2017-03-24(金) 12:28:53 [削除依頼]
    わかな(でいい?)よろ~❤O(≧∇≦)O
    悠人くんよろ♪うち新小6やけん悠兄ちゃんやん笑笑(前言すまぬm(__)m笑)
    もえよろ~❤ミオでいいよぉ( *・ω・)bグッ
  • 164 悠人 id:whj1zPox

    2017-03-24(金) 19:07:28 [削除依頼]
    >>159
    なんでもいいよー
    なんて呼べばいい?
  • 165 悠人 id:whj1zPox

    2017-03-24(金) 19:09:26 [削除依頼]
    >>163
    おー!最高学年やん!よろしくー
  • 166 美音 id:D1S30q4W

    2017-03-24(金) 19:09:44 [削除依頼]
    あ、ごめん!今日これてなかった…(かな?)
    皆さんよろしくです^^
    悠人くん全然どうぞ~
    春、もんちゃんもよろしく!
    MIO名前変えたんだ、了解 b
  • 167 美音 id:D1S30q4W

    2017-03-24(金) 19:18:12 [削除依頼]
    もんちゃん、私も3DS♪
    悠人!今いないけど、新中3の子もここに来ることあるよ!
  • 168 鈴音 id:wX0SbZA8

    2017-03-24(金) 20:02:58 [削除依頼]
    >>164
    じゃあ悠人って呼ぶ♪
    私は鈴とか鈴音とか呼ばれてるよ!
    あだ名つけてもいいよー!(私とわかる範囲でww)
  • 169 悠人 id:whj1zPox

    2017-03-24(金) 20:11:07 [削除依頼]
    >>167
    あ、みおが小学校の中で最高学年やなってことw
  • 170 悠人 id:whj1zPox

    2017-03-24(金) 20:12:30 [削除依頼]
    >>168
    おけ!
    んじゃ鈴って呼ぶ
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?