クレしん大好きファンクラブ156コメント

1 レ id:9gDMqxx.

2010-05-09(日) 22:31:15 [削除依頼]
どうも初めましてクレしん大好きレオです!
僕はこのスレ立てた理由はクレヨンしんちゃんが大好きだからです!
だから僕と同じようにクレしんが大好きな方々はドンドン書き込んでください!
クレしんについていろいろ話しましょう!!
ちなみに僕が好きなクレしん映画は

1、大人帝国
2、戦国大合戦
3、ブタのヒヅメ
4、オラの花嫁
5、暗黒タマタマ
以上です!!
みなさんの意見も聞かせてください!
あとどんなキャラが好きかそういうことも色々話しましょう!
これからもよろしくお願いします!!
  • 137 らる id:fuMptZj.

    2015-01-08(木) 23:50:07 [削除依頼]
    好きなんだから好きで貫けばいいじゃん。

    嫌いとか言う人意味わからんがこっちは好きなんだからしょうがないww

    そういう人達はあの作品の良さわかってないだけ。

    しんちゃん最高なんだから!
  • 138 さきえ∞ id:QzQ6pWs0

    2015-01-15(木) 11:26:51 [削除依頼]
    >137 だよな!

    下品だけど、

    そこが!面白いんよね♪♪≧∇≦(笑)


    うち、今も見てるよ! 20話入った980yenのDVD♪
  • 139 ピヨ檸檬欅りんごあひる id:ap3dgKJ0

    2015-01-27(火) 20:06:04 [削除依頼]
    しんちゃん好きだよ…
  • 140 ピヨ檸檬欅りんごあひる id:ap3dgKJ0

    2015-01-27(火) 22:03:26 [削除依頼]
    おやすみー
  • 141 ピヨ檸檬欅りんごあひる id:ap3dgKJ0

    2015-01-27(火) 22:03:49 [削除依頼]
    スレ間違えました。
  • 142 tmasa712(Line) id:WEh8UUf1

    2015-05-05(火) 13:53:35 [削除依頼]
    小学校の頃手に取った雑誌アクション。
    たまたまクレしんの第一話でした。
    あれから二十年以上経つけど、今は大人の視線で
    楽しめる。
    今年の「オラの引越し物語」は子供向け要素
    大きかったけど、カギを壊すときに使ってた
    ストッキングしんちゃんが物色してかんでるの見て
    ふいてもぅた。去年のロボット父ちゃんには負けてたな。

    こおろぎさとみが50過ぎてるって世間あんま知らないよね。
    あとしんのすけが双葉幼稚園に引っ越してきた時よしなが
    先生にした幻の禁話とかもww 

    自分はしんちゃん好きすぎて春日部に何度も足を運んでる。
    しんちゃんツアーくもうかな、ってくらい今春日部の各地
    研究してる。
  • 143 AMPHICOERIAS id:wpDmUxq1

    2015-05-21(木) 22:33:27 [削除依頼]
    あぁ いい
  • 144 AMPHICOERIAS id:Zp1o0x51

    2015-05-23(土) 16:55:19 [削除依頼]
    花嫁大好き
    しんのすけとタミコよ永遠なれ
  • 145 通りすがりのファン id:qHA92Ye0

    2015-11-16(月) 17:34:10 [削除依頼]
    私もしんちゃん大好きです!
    好きな映画は

    栄光のヤキニクロード
    オタケベ!カスカベ野生王国

    です!(もちろん他も大好きです)

    DVDは出るたび借りてます!
  • 146 ココア id:zSEdnPX0

    2015-11-21(土) 11:50:14 [削除依頼]
    ココアでーす。私も、しんちゃん大好きです!好きな映画は、戦国大合戦です。
  • 147 アヤ id:5MfDtic0

    2016-04-01(金) 19:35:54 [削除依頼]
    アヤです✡
    クレヨンしんちゃん大大大好き❤ヤバい!
  • 148 しんちゃん id:N12cJ5h.

    2016-06-05(日) 21:51:13 [削除依頼]
    大人になって結婚してしんちゃんを産みたい
  • 149 優 id:AfPc5Kn1

    2016-06-18(土) 13:01:57 [削除依頼]

    どこの家庭にも問題はあるものです。それは決して窓の外から見ているだけでは、分かりません。皆さんのご家庭は大丈夫ですか?もし、不満や悩みがあるのなら、流れ星に願いをかけてみるといいでしょう。ただし、幸せになれるかどうかは、あなたの運しだいです。姉妹ごっこ #絶叫学級
  • 150 飛行機 id:Gu5oUhK/

    2016-08-27(土) 16:46:49 [削除依頼]
    こんにちは
    初めて書き込みます。よろしくお願いします。中学2年生です。
  • 151 ともp id:PcGetIW0

    2016-08-27(土) 17:49:46 [削除依頼]
    すごくすきで1から50巻まである
  • 152 アテム id:nX/V9Y81

    2016-09-14(水) 17:01:34 [削除依頼]
    ぶりぶりざえもん倒れました
  • 153 ココロン id:UzbMKHN1

    2016-10-10(月) 21:12:53 [削除依頼]
    私、クレしんでは金ポコがとーっても好きなのっっっ!!特にマタ.タミ
  • 154 アテム id:qVRiBci0

    2016-11-02(水) 10:56:25 [削除依頼]
    Amazonで新作やっています
    アクション仮面と対決します
    ヤフー乗っていました
  • 155 杏奈 id:Jt6ufAX3

    2017-01-13(金) 21:52:55 [削除依頼]
    クレヨンしんちゃん大好き!
  • 156 田中タイキック id:I65tH20O

    2017-03-21(火) 05:52:28 [削除依頼]
    しんちゃん始球式しました
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?