• TOP
  • 写真部
  • しゃしんぶぅぅ!!写真関連語ろうぜ!
しゃしんぶぅぅ!!写真関連語ろうぜ!5コメント

1 まっつー id:pfsyu.C.

2014-12-27(土) 05:56:33 [削除依頼]
どうも、滋賀県の高1写真部男子です!!
みなさん写真撮ってますか?この時期はやっぱり雪!
ですよね!雪景色は露出が難しいです笑
冬のこの時期、外の撮影から急に暖かいところに行くと
結露して水滴になります。カメラの管理には十分
注意してください!!
僕はこの前、手がかじかんでいてTamronの広角レンズ
やっちゃいました 泣 皆さんも気を付けてww
どんどん語っていきませんか?じゃんじゃん語りましょうw
ついでにと言っちゃなんですが、ツイッターに作品 
あげてるので見てみてくださいw
"mdhtv"
さぁ!語ろうぜ!!
  • 2 ライム id:KqTpMX10

    2015-03-22(日) 23:37:26 [削除依頼]
    はじめまして……和歌山県の今年から高校生になる
            ライムです!!
    あのまっつーさん……カメラの種類なにですか??
  • 3 ライム id:JqWOllg0

    2015-03-23(月) 14:25:50 [削除依頼]
    はじめまして……和歌山県で今年から高校生です!!
    高校で写真部に入ろうと思っているですが
    夜空を撮りたいのですが…どの種類のカメラがいいと思いますか?
    まっつーさん   教えてください( *´艸`)
  • 4 ライム id:JqWOllg0

    2015-03-23(月) 14:40:30 [削除依頼]
    ↑すみません 同じことコメってしまって"(-""-)"
    気にしないでください(-_-)/~~~ピシー!ピシー!
  • 5 ライム id:JqWOllg0

    2015-03-23(月) 21:33:24 [削除依頼]
    Twitter見ましたwwかわいい写真ですね
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?