写真部を立ち上げるのですが・・・4コメント

1 白愛.* id:guy5S0w/

2014-06-24(火) 11:46:41 [削除依頼]

初めて使わせていただきます。
小6女子です。
小学校で、親友と二人で写真部を立ち上げる事になりました。

教頭先生に伺った所、まずは「同好会」や、「クラブ」からだと教えていただいたのですが、卒業までには「部」にしたいと思っています。
写真はすごく好きなのですが、集団で集まってみた事はないんです。
なので、皆さんから色々とアドバイスをもらいながら、がんばっていきたいと思い、このスレッドを立てました。

「友達に聞けばいいじゃん!」などと思う方もいると思いますが、友達は皆帰宅部がほとんどで、部活に入ってる子はバスケ部や吹奏楽部。顧問の先生が仕切っている部に所属してるんです。

よろしくお願いします。
  • 2 Bトレ id:Vt1aZpf.

    2014-06-26(木) 01:24:10 [削除依頼]
    僕は吹部ですが、いいですよね――。だって私写真部にはいりたかったから。
    わたくしのところないんですから。楽しめばいいと思います。
  • 3 Bトレ id:Vt1aZpf.

    2014-06-26(木) 01:39:55 [削除依頼]
    自分がやりたいようにするのと教えてもらうのでなく自分が自分をまなぶようにするといいとおもいます
  • 4 白那 id:asDl.vf1

    2014-07-10(木) 18:45:15 [削除依頼]
    でも、やっぱろ最低限やった方がいいこととか、これが基本!というのを教えていただけたらいいなぁと思っていますっ!

    私・・・常識ないので・・・。
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません