写真部の皆さんに相談です7コメント

1 はるか id:atIDpvU1

2013-09-24(火) 22:14:09 [削除依頼]
私は今写真部に入っているのですが、一眼レフを使ってるのが私だけだし、学校内では「ストーカー部」とからかわれます…。
だから、みんながいるところを避けてしまうので、学校では裏庭とかでしか撮れません。
みなさんの学校にはそういう風潮はありますか?
どうやって対処したらいいんでしょうか…。
  • 2 モンキー id:mYP3QK./

    2013-09-29(日) 18:28:56 [削除依頼]
    気にしてたら撮れないと割り切るのも良いし授業中も持ってるぐらい毎日持ってればそれが普通になるよ!
    まずは行動しないと!人の目気にしたら何もできない!少し開き直って見ては?
  • 3 せつな id:3e21QJw0

    2013-10-08(火) 08:14:52 [削除依頼]
    写真同好会を作ろうとしてます。
    人数も先生も決まりました。
    ただ設立理由があまりはっきりしたものではないんです(自分は初心者ですし、撮ることが好きというだけだったので、、、)
    皆さんはどんな理由で設立されたのですか?
    こんなこと聞くのは馬鹿馬鹿しいのですが教えてください
  • 4 ほーく id:JUZUOlE1

    2013-10-19(土) 07:43:31 [削除依頼]
    みなさんの学校ではどんなことしてるんですか?
    活動内容詳しく教えてくださいm(_ _)m
  • 5 優香 id:rUiw2o2.

    2014-05-09(金) 01:18:39 [削除依頼]
    私の学校では行事がある時や大会の写真を
    撮ったりしています。
    また、普段は自分達が自由に撮ったものを
    学校の掲示板に載せています。
    また、年に何回かコンテストにも出場しています。
    他にも、文化祭では、他の部活の活動風景を撮り、
    それをつなげて流します。
  • 6 優香 id:4KNGi1N1

    2014-05-09(金) 01:21:48 [削除依頼]
    まだ私も入ってばかりですが、とても楽しいです。
    やはり、キモいと思っている子もいますが、
    私達が部活や行事の写真撮ってやってんだろうが
    と思ってるので特に気にしません。
    私は普段は一眼レフは大きいので持ち運んでいませんが、
    やはりその方がいい写真もたくさん撮れるので
    見習いたいです。
  • 7 なー id:6mMGCmI0

    2014-07-11(金) 17:18:36 [削除依頼]
    私の部ではコンテストや文化祭のための写真を
    撮っています。いろんな部が練習しているところを
    撮ったり、運動部の夏の大会を撮ったり、
    家の近くの風景を撮ったりしていますv(^_^v)♪
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?