競馬が撮りたい4コメント

1 わた id:L5Xn9z00

2012-07-17(火) 09:27:21 [削除依頼]
競馬が撮りたいけど今持ってるレンズが最大250mmまでしか行きません
最前列に立てば撮れるでしょうか

機材は7Dです
  • 2 Apple id:J.jmjOw0

    2012-08-08(水) 13:56:43 [削除依頼]
    うーん。。。
    フェンス越しだと絞りを開放しないといけないじゃないですか。
    そこで250mmだとかなりの夏晴れじゃないといけないですよね。。。

    競馬場は言ったことがないので分かりませんが・・・
  • 3 クイーン id:9HNS626/

    2012-08-10(金) 23:22:26 [削除依頼]
    やるな
  • 4 わた id:Sf3dZOD0

    2012-08-20(月) 18:22:24 [削除依頼]
    テレコンも考えましたがF値がね

    レンズがF4−5.6やから
    もし2倍のテレコン着けたらズーム領域でF11?
    とかそんなん?
    無理無理(汗)

    タムロンの7ー200f2.8も候補に入れてるとですが
    口コミ読む限りAFが遅いだ手振れ補正無いだ何だで
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません