写真部に入るには…

写真部投稿掲示板より。


1    ゆう  [id : i-376L.SW0] [2012-05-11(金) 04:22:43] 削除依頼

はじめまして、定時制高校1年目の者です。


質問なんですが、写真部に入るには、やっぱり写真が好きじゃないとダメですか?

私は、写真自体は好きでも嫌いでもないです。
ただ、綺麗な空や動物を撮ったり観察したりするのは好きなんです。(デジカメではなく携帯のカメラでですが…)


なにか部活に入りたいと思い、なんとなく写真部って面白そうだから入ってみたいなーと思ったのですが、
写真が好きじゃないと部員の輪に入れなかったりするのかな
なんて思ってしまい…(´・ω・`)

どうなんでしょうか?

2 裕己  [id : V43lnGc0] [2012-06-11(月) 10:47:25] 削除依頼

きっかけは人それぞれなので
いいのではないでしょうか

惹かれるものがあればいつかは
好きになっているものですよ

3 グリモア  [id : 66WzWPS1] [2012-06-27(水) 01:39:42] 削除依頼

自分も写真は大して好きではなく、ただ空を見るのが好きってだけで入ったので安心していいと思いますよ

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
写真部に入るには… - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
写真部投稿掲示板に戻る