こんなのあり?4コメント

1 わた id:CIOYiJV/

2012-03-29(木) 14:55:45 [削除依頼]
去年のフォトコンテストで
花火の写真を出しました

自分的にはいいな♪
と思ってたんですが

審査員の言葉に
は?
っと思いました

その言葉はなんと
私花火嫌い何だよね見飽きちゃたって言われたんですよ
どう思います?
  • 2 吉田 id:mKY6QZs0

    2012-05-20(日) 19:10:40 [削除依頼]
    それは腹立つかもwwww

    でも、そういうのって運だよね。

    私もたまたま通りかかった公園でシャボン玉がきれいに飛んでた所をとって送ったら、
    背景が悪いね、子供たちは何してるの?
    とコメントが蹴ってきました。

    シャボン玉飛ばしてんだよ!!
    しかも見るとこそこじゃねえよ!!!

    って思っちゃいましたwww
  • 3 もも id:vSU8bvv.

    2012-05-21(月) 16:25:20 [削除依頼]
    審査員も十人十色。
    同じ写真でも正反対の意見が出ることもあるので、
    あまり気にしなくて良いと思います。

    それどもちょっと、わたさんの写真に対する審査員の感想は
    講評としてお粗末だと思います。
    何らかのアドバイスが出来ないようでは審査員として失格です。
  • 4 〜黒猫〜(^_^)v id:skPtqxa/

    2012-05-31(木) 15:35:59 [削除依頼]
    ふつうの写真を撮って喜んではいけないということですね!
    花火普通に撮れて当然!
    だってみんな撮影できるもん!
    若者の感覚から撮影しないと。
    普通は選ばれたらみんな入選ですね。幼稚園のようなみんなえらばれるということはありません。
    全部が完璧で選ばれるのですから!
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?