写真部のある高校9コメント

1 ゆい id:5R7n.M40

2012-01-28(土) 18:02:12 [削除依頼]
高校に入ったら写真部に入ろうと思っているんですが、
どの高校に写真部があるのかが分からず、
行きたい高校が、はっきり決まりません。
都立と私立の偏差値が、54以下高校で
教えてほしいんですが、ありますか??
  • 2 〜黒猫〜(^_^)v id:bxoqB3O1

    2012-01-28(土) 21:20:46 [削除依頼]
    まず何県で進学希望なんですか?
  • 3 ゆい id:JXiFFlq.

    2012-01-29(日) 22:41:18 [削除依頼]
    東京都です。
    東京の中でも、詳しくは、
    八王子市、大田区、世田谷区、渋谷区、中野区、杉並区
    の中で、お願いしたいのですが…
  • 4 ゆい id:JXiFFlq.

    2012-01-29(日) 23:57:04 [削除依頼]
    すみません。
    やっぱり、都立だけで、大丈夫です。
  • 5 おかぴ id:zggDi1E.

    2012-02-07(火) 21:45:26 [削除依頼]


    都立八王子北高校は写真部がありますよ。
  • 6 ゆい id:yQvXDS9.

    2012-02-15(水) 16:52:22 [削除依頼]
    まじですか!  
    調べてみます。

    他に、ありますか??
  • 7 EOS id:.G.yRNY1

    2012-02-27(月) 21:58:39 [削除依頼]
    その辺のアホ高は?
  • 8 みぃ id:JvQE9yu0

    2012-04-04(水) 09:18:49 [削除依頼]
    東京都高等学校写真連盟で検索すると加盟校が出てきます。

    ここ数年小平南や世田谷総合が成績良いみたいです。

    参考にしてみて下さい!
  • 9 ゆい id:3Tq0fRf.

    2012-04-08(日) 11:27:05 [削除依頼]
    調べてみます!!


    ありがとうございます!!!!
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません