写真甲子園出場したいず!!

写真部投稿掲示板より。


1    さりた  [id : vk-r12pa2w/] [2010-12-06(月) 23:29:46] 削除依頼

写真部なら誰もが憧れる…写真甲子園……!!!!今年私たちのグループも投稿したのですが、最終審査で落ちたらしいです´・ω・`しかも同じ県の学校が賞を取ったので更に燃えてます!!!!!
北海道行きたかった……!!!!!
現在来年に向けて写真の腕とテーマ決めを頑張っています。
写真甲子園目指してるかた………一緒にお話しませんか?

2 MrX  [id : qazpyWy1] [2011-01-09(日) 20:38:21] 削除依頼

自分写真甲子園出られるようになりました。県の写真展で準特選に入り先生が
写真甲子園だぞと言われ自分はポカーンとなりましたw
自分も驚いてあぜんとしてました。で写真甲子園ってすごいんですか?
写真自体は被写体がよかったらしくこうなったと、、

3 夏目  [id : WCCtkS6.] [2011-02-01(火) 18:14:34] 削除依頼

それ写真甲子園じゃなくね?
写真甲子園って写真甲子園専用の予選があるし、三人一組ででるもんだぞ。
嘘乙w

4 人間A  [id : x.nZs3L1] [2011-04-21(木) 01:15:15] 削除依頼

>>2は完全に嘘だね
俺あんまり詳しくないけど

周りから写真甲子園に出してた先輩は
みんなストレートに進んでたし
まぁ優秀くらい止まりで
大賞は取れなかったみたいだけど

5 Hey!  [id : CIZNDmk0] [2011-05-01(日) 14:55:13] 削除依頼

まあまあ、そんなこと言っているんだったら写真撮りましょ。
…ちなみに僕はS産業高校の1年です。

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
写真甲子園出場したいず!! - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
写真部投稿掲示板に戻る