写真部の必須アイテム!!15コメント

1 ぴよ id:bYtCZqU0

2010-04-05(月) 22:58:44 [削除依頼]
はじめまして♪
新高1です
写真部に入ろうと考えているんですが
どんなものが必要になりますか?
あと、カメラっていつ頃買いましたか
入部しても最初の頃はデジカメでも大丈夫ですよね!?
  • 2 5884 id:vt-BtHZzog/

    2010-04-06(火) 21:20:52 [削除依頼]
    はじめまして

    写真部にはとりあえずカメラがあればなんとかなるでしょう、

    今のデジカメはすごく性能がいいので問題ないと思いますよ、
  • 3 ぴよ id:zgRAcCa/

    2010-04-06(火) 21:26:37 [削除依頼]
    2<アドバイスありがとうございます(^人^)
     
  • 4 ぴよ id:PxEIHpL1

    2010-04-08(木) 20:29:35 [削除依頼]
    質問なんですが、あんまり写真部は
    思いっきり勧誘とかしないんですか??
    それとも私の学校だけなのかなぁ・・・
  • 5 5884 id:vt-aWEH0Ai1

    2010-04-09(金) 19:54:51 [削除依頼]
    》4
    自分のところではしたことありませんねぇ、

    ポスターを作って募集するくらいです。
  • 6 ぴよ id:30lJIL/.

    2010-04-09(金) 23:33:33 [削除依頼]
    ポスターすらありません(>_<)
    他の部はビラ配ったりするけど
    それもありません・・・
    でも、部は存在はしてるらしいです
    ものすごく行きにくいです
  • 7 5884 id:vt-HMTm3ar1

    2010-04-10(土) 19:11:12 [削除依頼]
    そうなんですか・・・、

    それなら担任の先生なんかに「写真部に入りたいんだけどどうすればいいか?」って聴いてみてはどうでしょう?

    顧問の先生がわかるなら顧問に聞いた方が確実ですよ^^
  • 8 ぴよ id:9jyXgKb.

    2010-04-14(水) 19:34:50 [削除依頼]
    写真部に入部することになりました!!
    兼部OKなので他にもやりたいですが・・・

    先輩にはデジカメで大丈夫と言われて安心しました
  • 9 5884 id:vt-53HqDhK/

    2010-04-15(木) 19:44:29 [削除依頼]
    良かったですね^^

    楽しんでやって下さい!
  • 10 謎の人 id:auWPf65/

    2011-01-25(火) 00:02:00 [削除依頼]
    写真を撮るのってよくないですか?
  • 11 ココ id:1Cfcep1/

    2011-11-12(土) 13:33:08 [削除依頼]
    いいですよね~~

    なんか、その時間を残していける
    所とかはいいとおもいます

    中一 
  • 12 わた id:.G.yRNY1

    2012-02-27(月) 22:14:01 [削除依頼]
    写真ってさ

    真実を写すって書くじゃん?
    だからさ、何年何十年たって撮った写真を見たら
    こんときはこんなんだったな〜とか
    懐かしいな〜とか思えて
    良いと思う

    脳で残す思い出も良いけど
    忘れられない思い出、忘れたくない思い出は
    写真に残すべきだな〜(*^^*)
  • 13 わた id:1lLE.DF1

    2012-03-10(土) 13:55:28 [削除依頼]
    俺の必需品それは
    PLフィルターかな?

    うっとうしい太陽光や水面の反射光を消してやる!
  • 14 名無しに変わりましてバナナ id:KXIsyut.

    2012-03-15(木) 17:53:02 [削除依頼]
    私も写真取るの大好きです
  • 15 〜黒猫〜(^_^)v id:OqHWkvf/

    2012-03-17(土) 23:25:07 [削除依頼]
    取る→撮る
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません