難しいッッッ!6コメント

1 いぶ♪ id:lPN1uE61

2009-04-03(金) 12:11:41 [削除依頼]
まだまだ初心者の写真部です♪

最近、
静止しているもの
じゃなくて、動いてるものも
とりたいなーと思っているんですが、
コツなどは
ありますか?

また、どんなものを撮ればいいでしょうか?
  • 2 文 id:AXEC7YH1

    2009-04-03(金) 19:41:50 [削除依頼]
    こんにちはー
    伊那北を中心に活動している写真部です。

    学生なら、動いてるものはいくらでもあると思いますよ?
    特に走ってる人は撮ってて楽しいです。
    シャッター速度を上げて止めて撮ったり、流し撮りで撮ったりと。
  • 3 現像液 id:Sb86fTy/

    2009-06-01(月) 00:00:25 [削除依頼]
    こんちわ
    シャッターすp−ど遅くしてぶらして撮るのもありだよね。
  • 4 モヘヤ id:MD/kZCC1

    2009-07-15(水) 11:36:05 [削除依頼]
    流し撮りとかはどうですか?
  • 5 わた id:.sqEYkJ1

    2012-08-23(木) 13:42:39 [削除依頼]
    上記と同じ
  • 6 まる id:CWdz9Rd.

    2013-05-20(月) 14:12:35 [削除依頼]
    はじめまして。
    高3の写真部です(*^◯^*)
    私は副部長をしていますが、1年生の指導に困っています(>_<)
    消極的過ぎて、撮影になりません…
    どうしたら、積極的に参加してくれると思いますか?

    是非、回答お願いします☆
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?