写真甲子園のこと話そう!16コメント

1 〜黒猫〜(^_^)v id:we80FK40

2008-04-26(土) 21:31:34 [削除依頼]
写真甲子園のことで皆さん知っていること、どうしたいなど意気込み、
解らないことなどをはなしませんか?
皆さん待ってます!
  • 2 〜黒猫〜(^_^)v id:we80FK40

    2008-04-26(土) 21:34:36 [削除依頼]
    自分は高校3年なんですが、今回写真甲子園に出すのは、初めてです!
    なので、自分何を出したら良いのかはっきり言って解りません。
    でも、3人で4枚以上8枚以下の組写真です。
    組み写真?そんなの解りません。うーん何か難しそうです!
    動きが良いのか?人の関係が良いのか?
    何が良いのか自分解りません。
    ちなみに前に出したことなどある人いたらアドバイスなどくれませんか?
  • 3 U id:CvfzTSI.

    2008-04-27(日) 00:15:11 [削除依頼]
    黒猫が作ったんだ〜ぁ!
    だれか、他にも意見くれるといいねぇ〜(笑

    俺らは、もう始めた! 
    組み写真は普段からみんな練習してるけど、3人で作るってのは、なかなか
    難しいかもしれないね〜
    去年の教訓は、時間かかるし、そう簡単にはいかない!だな〜ぁ

    今年は、いままで会議もたくさんしたし、いろんな意見だして
    テーマとか決めてきた! 

    大切なのは、3人の息を合わせて、写真の方向性を1つにする事
    じゃないかな〜 

    みんな、北海道で会えるといいな〜
  • 4 〜黒猫〜(^_^)v id:jRqjwhX0

    2008-04-27(日) 07:36:46 [削除依頼]
    Uさんもしよければ今年初めてで今年最後の写真甲子園に自分はなります。
    でも、組写真なんか1回も撮ったことないし風景ばっかり…
    テーマも良く解りません。テーマとかは参考までに聞きたいのですが、
    何にしましたか?
    すごい気になるのでもしよければ教えてください!
    ちなみにUさんの学校では北海道まで行ったことありますか?
  • 5 U id:ez-6jprLlN0

    2008-05-01(木) 23:31:56 [削除依頼]
    テーマとか詳しくは言えないけど、1つの部活につきっきりで撮影したよ〜

    自分の所も北海道行った事無いから、今年こそは!
  • 6 〜黒猫〜(^_^)v id:YKrydL90

    2008-05-11(日) 11:46:56 [削除依頼]
    8枚ってかなり難しい…何か大変…。
    確実に北海道なんかいけないし!
  • 7 U id:ez-QtObUrr.

    2008-05-19(月) 00:14:31 [削除依頼]
    難しいけど、やりがいはあるよ!
  • 8 〜黒猫〜(^_^)v id:TBwNhQn1

    2008-05-21(水) 22:58:50 [削除依頼]
    うーんまだテーマってかこれってのが決まらない・・・。
    ってもうおそいか!どうすれば・・・
  • 9 U id:ez-cupgvrm/

    2008-05-22(木) 13:55:08 [削除依頼]
    もう1ヶ月切ったもんな…
    今からテーマ決めて撮るのはなかなか大変かもしれんよ!?…
  • 10 〜黒猫〜(^_^)v id:s2tdVPP0

    2008-06-13(金) 16:13:39 [削除依頼]
    昨日締切でしたね!
    皆さんはどんな感じでだしましたか?
  • 11 わくわく id:ySkuujS0

    2008-06-14(土) 23:36:20 [削除依頼]
    出しました!

    慌てて作ったのでちょっと物足りないです・・
  • 12 〜黒猫〜(^_^)v id:VQSDFgA0

    2008-06-15(日) 23:04:54 [削除依頼]
    自分もそんな感じです!
    何か微妙な感じでした!
    ちなみに何を撮って出しましたか?
  • 13 わくわく id:m0xrhWd0

    2008-06-19(木) 21:55:35 [削除依頼]
    海岸でイベントがあって、そこにいた子供とか撮りましたよ。
    サイズはキャビネで8点出しました。

    今回は出品校数が過去最高なんですってね!
  • 14 〜黒猫〜(^_^)v id:zA9DNpU0

    2008-06-21(土) 12:54:59 [削除依頼]
    なぜキャビネで出したんですか?
    確か6切間でおkでしたよね!
    撮ってみて組み写真になりましたか?
  • 15 〜黒猫〜(^_^)v id:lLbLtQj0

    2008-07-05(土) 22:55:50 [削除依頼]
    結果はどうでした?
    私はだめでした!
    最初で最後の写真甲子園だめでしたよ!
  • 16 わた id:CIOYiJV/

    2012-03-29(木) 14:38:52 [削除依頼]

    写真甲子園よく分かりません

    だから出す気にもなりません

    いつも僕は個人で出てます
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません