写真部あつまれーーーー12コメント

1 写真男 id:jKughXa1

2008-03-28(金) 20:40:43 [削除依頼]
みなさんどうゆう写真を撮りますか?
  • 2 〜黒猫〜(^_^)v id:/DGEnBZ.

    2008-03-28(金) 22:27:25 [削除依頼]
    こないだ奈良や京都に行きました!
    その時に撮った写真の中で良いなと思うものはやっぱりお寺などですね!
    五重塔なども撮っていますよ!
    ちなみに写真男さんはどんなものをとりますかぁ?

    自分あまり写真事態にセンスが無いので…
    こないだ馬鹿にされちゃいました。被写界深度というものの意味を知らなくて!
  • 3 U id:ulGxU6l.

    2008-03-28(金) 23:51:26 [削除依頼]
    風景・スナップ・ポートレート なんでも撮ってます!!

    モノクロがメインで、ポートレートとかが好きかな!(笑
    カラーのときは風景かな。
  • 4 ***  id:PhVbShp0

    2008-05-05(月) 20:41:01 [削除依頼]
    部活で学校行事ぐらいしか写真撮らなかったりするけど…
    今年は桜、撮ったりしました〜
  • 5 わくわく id:GkEQ47F1

    2008-05-06(火) 19:17:26 [削除依頼]
    人物をよく撮ります。

    最近は人を撮るハードルが上がってきてるけど、頑張っています
    とにかく地域行事に参加して子供たちと触れ合いながら「パチリ」といった具合です
  • 6 〜黒猫〜(^_^)v id:YKrydL90

    2008-05-11(日) 11:44:48 [削除依頼]
    どんな具合で子供とか人の写真を撮りますかぁ?
  • 7 ao+゜. id:HgMPdV/1

    2008-09-28(日) 14:22:20 [削除依頼]
    登下校の時や散歩してる時に
    さりげなくとります
  • 8 〜黒猫〜(^_^)v id:Pgu44HF0

    2008-09-28(日) 21:15:49 [削除依頼]
    常にカメラ持ってるんですね!
    ちなみに、デジカメですか?フィルムですか?
  • 9 ao+゜. id:xtRKtMn/

    2008-10-04(土) 13:24:44 [削除依頼]
    デジですね
    でも一眼なんで、持ち運びは結構タイヘン…
    〜黒猫〜(^_^)vさんはどうですか?
  • 10 〜黒猫〜(^_^)v id:wGrSjjf1

    2008-10-05(日) 18:22:47 [削除依頼]
    いつも本気の時は一眼をフィルムとデジタルで持っていくからそんなに1台だと気にならないかな!
    後は気合で何とかするかな!三脚とか考えるともうかなり大変だよ!
    でも、デジタルはフィルム交換も無くて良いと思うよ!
  • 11 まめ id:03DLKF1.

    2009-05-24(日) 01:19:23 [削除依頼]
    古い建物をよくとりますね
  • 12 つゆり id:31xHhh4.

    2013-10-19(土) 19:32:41 [削除依頼]
    私の部活は、茶道部ですがクラブでは、写真クラブです。

    すごく楽しいです♪
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?