写真部がない・・・。10コメント

1 望 id:KUcbBXy/

2005-12-08(木) 19:30:59 [削除依頼]
私の受験する高校には写真部がありません。
悲しいです。どうしたらいいのでしょうか?
  • 2 エース id:nxwsOMk.

    2005-12-10(土) 23:12:00 [削除依頼]
    学校の生徒会規約に部活発足のための人数等があるなら自分で作ってみてはどうでしょう?
  • 3 翼のないとり id:WKJkA/p.

    2006-03-19(日) 21:33:46 [削除依頼]
    作ったところできちんとした活動意識がある者はいるとは限らない。
    ましてや写真って言う物をどう言う物か知らない人の方が多い。
  • 4 翼のいないタッキー id:MCnjEe41

    2006-05-09(火) 17:22:35 [削除依頼]
    ぷぷ(ゞ
  • 5 そら id:.jgU2yM1

    2007-03-27(火) 14:08:06 [削除依頼]
     うちもないです。作ろうかな、なんて考えても、どうも独りきりになっちゃいそうな気がします。
     部費自由に使えていいかもだけど。

     >>3
     写真は写真では?
  • 6 暁 id:yJcuK.j/

    2008-09-03(水) 21:34:53 [削除依頼]
    確かに・・・どうしたらええんやろ・・・((泣
  • 7 maki id:COSLkvz/

    2008-09-04(木) 10:28:09 [削除依頼]
    写真部をわざわざ作らなくてもいい気がするけどなぁ。
    仲間と一緒に撮るのも楽しいけど、一人でも撮れるしね☆
  • 8 ao+゜. id:HgMPdV/1

    2008-09-28(日) 14:20:28 [削除依頼]
    大学のサークルとかを使う手もある
  • 9 ざぁー id:kx6STYs.

    2011-10-30(日) 19:12:13 [削除依頼]
    報道委員に入れば仲間が見つかるかも…
  • 10 ココ id:1Cfcep1/

    2011-11-12(土) 13:27:39 [削除依頼]
    部活がだめなら
    同好会でもつくれば
    何人かは来てくれるでしょう
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?