写真大好きw7コメント

1 ュヵ id:txB91cw1

2005-11-25(金) 16:53:08 [削除依頼]
私は今高?ですw
将来写真家になりたいんですけど、大学が決まりません(T□T;)
日大の写真科に行きたいとかも思ってるんですが、専門的な知識は何もないので、勉強で入るしかできません↓
でも、勉強は1割程度しかとらないみたいなので、狭き門って感じなんです((泣))
どうしたらいいんでしょうかぁ〜(*´;ェ;`*)ウウウウ
  • 2 凹澤 id:ZhYKpZO.

    2005-11-26(土) 23:33:01 [削除依頼]
    初めまして。

    どうなんでしょうね。
    でも案外入れたりしないんですかねぇ・・・
    偏差値低いし、実技無くてもいけるし。
    そもそも、あそこを受けようと言う人がどれだけいるのかという事ですが。
    あなたの話を聞くと、ペーパーのみの話では倍率9倍って事ですか?
  • 3 dora id:ydDrULF/

    2005-12-04(日) 22:04:41 [削除依頼]
    <Marquee>寒いよ〜</Marquee>
  • 4 音暖 陽亜恋 id:RzjmriX1

    2006-07-10(月) 19:20:28 [削除依頼]
    >>3 タグ失敗乙w

    ( ´,_ゝ`)
  • 5 ニコラス id:rq6aFAp1

    2006-12-27(水) 00:06:54 [削除依頼]
    みんなちわッス!高?の写真部のニコラスです!
    ユカは大学のことで悩んどんかぁ〜、、、、、
    俺らの高校は先輩がみんな♀で少しひけたんやけど、
    先輩が写真専門の大学行くってよったよ!
    先輩はAO入試で入ったらしいんやけど、やっぱりやるきがあればいけるらしいよ!
    試験は、ほとんど小論文で片付いたって!
    どこの大学かはきいとってあげるなぁ〜!
    あと、先輩はもう夏に入る前に合格きまったから、いっつも暗室で作業しよるで!
    ユカは部活は写真部なん?
  • 6 うんこ id:ByyC6Fx0

    2010-01-08(金) 13:42:58 [削除依頼]
    ふえあーーーーーーーーーーーーーーー
  • 7 くらり♪ id:5BBK5Bq1

    2012-01-28(土) 23:11:39 [削除依頼]
    初めまして!

    写真大好きです。高校生になったら写真部に入ろうと思ったら
    写真部がなくなってしまって。。。。><
    自分達で作ることってできますか??

    すごい空を取るのが好きです。w
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません