中・高写真部員!

写真部投稿掲示板より。


1    タク  [id : stZHSvl.] [2005-09-18(日) 23:36:28] 削除依頼

とりあえず写真について語ろー!

2 maki  [id : CS.BRlk0] [2005-10-15(土) 12:44:20] 削除依頼

タクサン>
もしかして広島住みですか?
違っていたらごめんなさい><

3 町工場のせう  [id : ACB8iPP1] [2006-02-12(日) 22:14:53] 削除依頼

ヨオウ氏 語るぞ〜!!モフモフ

けふ暇だったので平和公園へ撮りに行きました
そしたら原爆ドームが工事でシートが被さっておる
人おらん
・・・死


その後ゴスロリを撮りに本通へいざゆかん!!



おらん!なぜいないのだ!


結局かへつたよ

4 54458  [id : a1dvwp41] [2006-03-03(金) 20:39:14] 削除依頼

写真の魅力を教えてください

5 おふね  [id : 2FzdDzw1] [2006-03-07(火) 11:11:30] 削除依頼

町工場…ププ

6 せう  [id : 2FzdDzw1] [2006-03-07(火) 11:15:12] 削除依頼

4>わからん。でも、撮るのは楽しいです。
でも
現像がたいぎいです。

7 せう  [id : 2FzdDzw1] [2006-03-07(火) 11:18:30] 削除依頼

('ゝ`)ププ

8 造船所のタ  [id : 2FzdDzw1] [2006-03-07(火) 11:21:19] 削除依頼

>6
じゃデジカメで撮れよホヴァッケーノせう!

9 せう  [id : 2FzdDzw1] [2006-03-07(火) 11:22:58] 削除依頼

>8

ですよね〜

10 造船所のタ  [id : 2FzdDzw1] [2006-03-07(火) 11:24:55] 削除依頼

やっぱフィルムで撮るべきだと思う…
こだわるんならね☆

デジカメは写真をすぐ捨てられるから、
撮るのがヘタになるんだってさ。

11 せう  [id : 2FzdDzw1] [2006-03-07(火) 11:26:36] 削除依頼

でもデジカメって卑怯じゃねエ??

みんな加工しすぎ♪

12   [id : 2FzdDzw1] [2006-03-07(火) 11:29:51] 削除依頼

みんなどんな機材使ってるんですか?

13 工場  [id : 2FzdDzw1] [2006-03-07(火) 11:34:09] 削除依頼

機材とは?

カメのこと??

14 ふね  [id : 2FzdDzw1] [2006-03-07(火) 11:35:09] 削除依頼

>>13
キャミラ。

15 工場  [id : 2FzdDzw1] [2006-03-07(火) 11:37:26] 削除依頼

ジャミラ??

ミノルタのボヘ

16   [id : 2FzdDzw1] [2006-03-07(火) 11:40:02] 削除依頼

>>15
ジャミラかお前は!

ヴォクはニコンでし。

17   [id : 2FzdDzw1] [2006-03-07(火) 11:41:29] 削除依頼

ワラ

にこまあとカワイイイイ

18 こうば  [id : h5XbeLO.] [2006-03-08(水) 14:35:08] 削除依頼

あア!!韓国いききたいサムニダ!

これは中国四川省の写真ですかね・・・


尾道です!!

19   [id : M8EMzlk1] [2006-03-13(月) 22:37:41] 削除依頼

レスが付かないかな…

20 F  [id : YhtJHfA.] [2006-03-22(水) 23:48:13] 削除依頼

今日、写真部として韓国に行ける日本代表が決まりました。
8月16日〜20日に韓国へ行ってらっしゃいませ。

21 町工場のせう  [id : 7DHgPZJ/] [2006-03-23(木) 23:22:37] 削除依頼

それは本当ですか!?

いいなぁ・・・

あ、そういえば自分、今日冬ソナして負けてきましたよ。

笑っちゃうよ。冬ソナの中で一番確立の高いリーチ外すんだもん

わろす

写真無関係の話をしてしまったけど、謝りません。

22   [id : gPM/p4./] [2006-03-24(金) 12:38:38] 削除依頼

謝れや!w
すいませんねうちのセウが。

俺らは行けるんでしょうかね〜。

23 町工場のせう  [id : OzHKyBU0] [2006-03-24(金) 22:19:48] 削除依頼

謝らんよプピ

行けるだろ。

「行ける」に70万モフモフ賭けてやってもいいぜ!

Fさんは大韓民国行けるんですかね?

24   [id : 9PraO4z/] [2006-04-03(月) 12:08:23] 削除依頼

行けなくなったねorz
クソッタレ校長がッ!

70万モフモフゲッツ。

とりあえず甲子園を頑張りましょ。

25 町工場のせう  [id : pxybhtJ.] [2006-04-05(水) 04:23:26] 削除依頼

韓国行きたかったよー悲

あのカバ校長めっ!!



甲子園は組写なんよね??めんど
てか春の甲子園横浜優勝したよな。21−0で完勝。
おめでとう。

26 町工場のせう  [id : abxDIln0] [2006-04-05(水) 20:04:22] 削除依頼

明日から学校〜♪

絶対学校嫌にナル〜
成瀬川〜

27 造船場のタク  [id : Q60z3ht0] [2006-04-08(土) 17:53:33] 削除依頼

わ か?

わいろ。ろぶすたー。

エリートクローム強いネ♪

28 せう  [id : o6oGzpK1] [2006-04-13(木) 20:24:04] 削除依頼

なんか人を撮りたい!!

どんな人でもいい!!

橋はもういい!!

29 せふ  [id : fgpknA91] [2006-05-12(金) 20:36:21] 削除依頼

イェーイ。

アサヅ〜に撮影♪イェーイ。

30 せふ  [id : 4YW8Z0C0] [2006-05-16(火) 18:57:33] 削除依頼

動物園は春爛漫。

胸騒ぎの腰つき

甲子園に行くぞー!オオー!

31 F  [id : QepxHau0] [2006-06-29(木) 23:42:53] 削除依頼

本家サイトで写真甲子園の出場校が発表されたね。

32   [id : HzoMavg/] [2006-07-08(土) 15:00:16] 削除依頼

アサヒカメラEros!

33 イクー  [id : aitcnpS.] [2012-02-12(日) 21:42:43] 削除依頼

デジカメを馬鹿にする人は写真が下手な人さ

34 わた  [id : .G.yRNY1] [2012-02-27(月) 22:03:23] 削除依頼

どうなん?
コンデジとか、役たたずのできそこないやん
露出設定できんやろ?
バルブできんやろ?
画質悪いやろ?
ズームしたらした分ブレが生じるしな
あんなん要らんで

しかも俺コンデジ馬鹿にしてるけど、
写真で、賞状いっぱい取ったよ♪

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
中・高写真部員! - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
写真部投稿掲示板に戻る