SexyZone係り1000コメント

1 MZW-A id:w20nJWRd

2017-03-08(水) 00:47:57 [削除依頼]
こんにちは!
SZの情報交換・同盟などWelcome
気軽に来てね##
  • 901 あかり id:vx6lkGtw

    2017-05-02(火) 18:24:14 [削除依頼]
    7日林先生が驚く初耳学、
    健人くんでるし、
    楽しみ。

    聡ちゃんドラマでてほしい。
    医者役とか似合いそう。
    メガネかけたら激萌えだけど。
  • 902 あかり id:vx6lkGtw

    2017-05-02(火) 18:26:05 [削除依頼]
    メガネ男子めっちゃすきなんやけど。

    900コメ超えたね。
    最近進むのはやいよね。
  • 903 牛タン id:Ty8H0L5G

    2017-05-02(火) 18:39:12 [削除依頼]
    >>900
    あかりちゃん、
    ちがうちがう・・・
    説明へたで、ごめんね。
    ごめん、もう一回、言い直させて!

    私のグッツの質問、答えられなかったら、スルーしても良かったのに、
    「ライブいったことないので、
    その質問こたえられない。
    ホンマごめんね」
    って教えてくれて、ありがとう。

    って言いたかった。
    勘違いさせちゃってホントごめんね。
    あかりちゃんの、心理診断はチョー面白いから、私的には続けて欲しい!
  • 904 ゆい id:xXk4Arcd

    2017-05-02(火) 19:35:31 [削除依頼]
    ネットで検索したら、七瀬いづみって人と中島健人さんが交際しているとか出てきたんですけど、本当なんですか??
    嘘だと信じたいんですけど…
  • 905 あかり id:vx6lkGtw

    2017-05-02(火) 19:42:25 [削除依頼]
    牛タンちゃん、
    うん。

    私が考えた心理診断です。
    貴方はセクゾのライブにいっています。
    そしてあなたの担当or神担の方と目が合って
    どびきりの笑顔で手をおもっきりふってくれました。
    ふりかえしたら、投げキスされて、倒れそうなった。
    そのあとのでき事を①-⑤の中で選んでください。
    ①大丈夫といって、そばにきて起こしてくれて、
    頭なでなでされた。
    ②歌をちゅうだんし、あなたが倒れそうになったのを
    きづかい、ステージのそばまでつれていき、すわらせ、
    担当の方がそばで歌ってくれた。
    ③歌を途中やめて、ファンがよころくぶイベントをし
    倒れそうなあなたをおんぶしステージつれていき、
    大丈夫だよと担当の方がハグしてくれた。
    ④歌ってる途中、あなたの担当の方がそばいる人彼女
    たすてあげてと声けて、席のちかくにきて、
    大丈夫かって耳元ささやき、ちょっとこっちおいでいい、
    きもちをおきつかさせた。
    ⑤アンコールの前に、たおれそうなあなたそばいき、
    おこしてくれて、大丈夫?とうんといい、ねえ、
    セクゾの曲の中で一番好きな曲をアンコールの曲と
    して急遽歌う曲を変えて、その曲を歌ってくれた。
    ①から⑤の選んだ担当or神担のことLOVE%がわかります。
    そのLOVE度の%によって好みのタイプがわかります。
  • 906 ちひろ id:neJCsONE

    2017-05-02(火) 19:54:11 [削除依頼]
    ゆいさん
    絶対違いますよ
    だって、接点が何も無いじゃないですか

    写真が流出した訳でもあるまいし
  • 907 牛タン id:Ty8H0L5G

    2017-05-02(火) 20:03:37 [削除依頼]
    >>905
    あかりちゃん、
    また、心理診断をやってくれてありがとうm(_ _"m)
    えっとー
    ①!
  • 908 しょりそうLOVE id:ryKBFLMI

    2017-05-02(火) 20:22:05 [削除依頼]
    >>896
    ①Yes
    ②Yes
    ③Yes
    ④Yes
    ⑤NO
    ⑥Yes
    ⑦ふり返す
    ⑧Yes
    ⑨NO
    ⑩Yes
    ⑪NO
    ⑫NO
    ⑬Yes
    ⑭NO
    ⑮Yes
  • 909 しょりそうLOVE id:ryKBFLMI

    2017-05-02(火) 20:27:25 [削除依頼]
    >>905
    うちは、⑤かな?
  • 910 あかり id:vx6lkGtw

    2017-05-02(火) 20:35:34 [削除依頼]
    くるみちゃん、

    908の診断の結果は、
    YESが9個で振り返るを選んだあなたは、
    担当の方のこと愛してる度は91%です。
    これからもずっと担当の方を愛し続けるでしょう。
  • 911 あかり id:vx6lkGtw

    2017-05-02(火) 20:44:24 [削除依頼]
    牛タンちゃん、
    うん。
    どういたしまして。

    ①を選んだあなたはの担当or神担のLOVE度は、
    100%。
    おめでとうございます。
    ①清純派で天然で歌声の甘い聡ちゃん(松島聡)が好みのタイプです。
    その方はあなたの神担or担当の方ですか?
    YES?NO?
    どっち?


  • 912 あかり id:vx6lkGtw

    2017-05-02(火) 20:56:14 [削除依頼]
    くるみちゃん、

    ⑤選んだあなたの担当or神担のLOVE50%。
    めっちゃイケメンで笑顔が可愛くて天然でクイズの
    番組で時間がせまるとてんぱってしまってとちちゃうことも、
    歌番組ではファンをのうさつするようなカメラ目線する、
    メンバーとすごくなかよくせっる勝利くんがあなたの好みのタイプです。
    その方はあなたの神担or担当の方ですか?
    YES?NO?
    どっち?
  • 913 あかり id:vx6lkGtw

    2017-05-02(火) 21:47:06 [削除依頼]
    私が考えた心理診断です。

    貴方の担当or神担の方が担任です。
    貴方と担任は恋に落ちました。
    その事は誰にも言えず秘密にしてましたが、
    そんなある日学校中に秘密してたことがバレ
    しまいましたがあることがきっかけでそれが
    おさまりました。それは①-⑤を選んでください。
    ①泣いてる現場をみた男友達がクラスのみんな、
    彼女と担任が恋仲だろうが秘密してたことを
    ばらしていいかと忠告した。
    ②担任とあなたの中をさけたいライバルがいて、
    秘密をばらしたが友人がとめにかかりことがおさまった。
    ③担任とあなたの中をきにくわず、思ってる人は、
    実はあなたのことがひっかにおもいをよせてた。
    ④担任とあなたが一緒に帰ってるとこを誰かにみられてしました。
    たんなる一緒に帰ってると思い秘密もばれずにすんだ。
    ⑤担任とあなたは学校中公認のカップルと知ってて秘密が
    バレずに済んだ。


  • 914 しょりそうLOVE id:ewPmW5Cs

    2017-05-02(火) 21:55:30 [削除依頼]
    >>912
    Yes‼︎
  • 915 しょりそうLOVE id:ewPmW5Cs

    2017-05-02(火) 21:57:09 [削除依頼]
    >>913
    4番
  • 916 牛タン id:Ty8H0L5G

    2017-05-02(火) 21:57:20 [削除依頼]
    >>911
    あかりちゃん、
    やったー(⌒∇⌒)
    100%だ!!!

    うーんと
    YES!
  • 917 ゆい id:vZ8tXruf

    2017-05-02(火) 22:01:33 [削除依頼]
    >>906
    噂だと信じたいです。
    てか、七瀬いづみさんって誰??
  • 918 あかり id:vx6lkGtw

    2017-05-02(火) 22:04:21 [削除依頼]
    くるみちゃん、
    うん。

    YESと答えたあなたは、
    神担の方を愛し続けるでしょう。
    その方のこと本気愛がかんじました。
  • 919 あかり id:vx6lkGtw

    2017-05-02(火) 22:07:55 [削除依頼]
    くるみちゃん、

    ④を選んだあなたは、
    とても優しい方です。
    担当or神担のこと愛していますか?
    大好きをとっくにとおりすぎてますか?
    YES?NO?
  • 920 あかり id:vx6lkGtw

    2017-05-02(火) 22:11:08 [削除依頼]
    牛タンちゃん、
    うん。

    YESと答えたあなたは、
    担当or神担のこと、
    愛しつづけるでしょう。
    しょうしんしょうめいの本気愛ですね。
    おめでとう。
    パチパチ。
  • スレッドのレスが1000件になりました。

    下のボタンから続きのスレッドを作成できます。
    ※続きのスレッドは1つしか作成できません。最初にスレッド作成を完了した人がスレッド主となります。

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません