松島聡くん102コメント

1 ゆい id:i-LI9uM3T/

2016-10-17(月) 17:44:34 [削除依頼]
聡くんってカピバラに似てるよね?
  • 83 勝利くん大すき id:7d1kZUXG

    2017-04-07(金) 19:21:14 [削除依頼]
    聡そっちゃんと、ふまたんは、激辛食べられるかな?
  • 84 なつ id:XWoz2Y1e

    2017-04-07(金) 19:44:22 [削除依頼]
    うちも聡ちゃんと離れたくないよ〜
    聡ちゃんってマシュマロ嫌いなんですか⁇
  • 85 勝利くん大すき id:7d1kZUXG

    2017-04-08(土) 11:17:04 [削除依頼]
    そうなの?!
  • 86 勝利くん大すき id:7d1kZUXG

    2017-04-08(土) 11:24:25 [削除依頼]
    そうなの?!
    でも、嫌いな食べ物調べたら、なすと、ピーマンだって。
  • 87 勝利くん大すき id:7d1kZUXG

    2017-04-08(土) 11:30:11 [削除依頼]
    新しいの見たら、ピーマンと、ナスは、克服したけど、アスパラガスがダメだって!
    前、セクちゃんの東京観光で、牡蠣が食べられなかったよね?!直したのかな?
  • 88 ゆり id:5ZOj3Jep

    2017-04-08(土) 15:07:13 [削除依頼]
    ちょっと気になったのですけど、セクゾの松島聡くんはお母さんがいないんですか?
    検索したら、父、姉、ペットしか出てこなくて、、
    知っている方がいたら教えて欲しいです
  • 89 勝利くん大すき id:7d1kZUXG

    2017-04-08(土) 18:22:05 [削除依頼]
    幼稚園のときに、亡くなったと、書いてあったのを見たことがあります。いつ亡くなったかは、分かりませんが、亡くなってるのは、事実だと思います。小さい頃に、親をなくすなんて、かわいそすぎる。
    私の担当のメンバーは、二人とも親が片方いません。家族を大切にしたいですね。そんな、そっちゃんの宝物は、家族と、メンバーと、ファンだそうです。どこまでもやさしいですね!長文失礼しました。
  • 90 ゆり id:my8fCU3d

    2017-04-08(土) 21:31:11 [削除依頼]
    >>89
    松島聡くんが幼稚園の時にお母さん亡くなっていたんですね…
    想像しただけで涙が止まりません
    松島くんのお父さん偉いよね、、お姉さんと松島聡くんをお仕事をしながらここまで育ててくれて感謝です。
    家族、メンバー、ファンを大切にしてくれる松島聡くんはとても優しいですよね。
    お母さんが亡くなっていて辛いはずなのに、ファンのために
    笑顔を見せてくれて、、聡ちゃんにありがとうって言いたい
    いつか、セクゾに恩返ししたいです。
    勝利くん大すきさんの担当は誰かなんですか?
  • 91 ゆり id:my8fCU3d

    2017-04-08(土) 21:34:21 [削除依頼]
    友達に聞いたんですけど、佐藤勝利くんもお父さん亡くなったって本当なんですか?
  • 92 勝利くん大すき id:7d1kZUXG

    2017-04-08(土) 22:11:57 [削除依頼]
    はい。本当です。
    これは、一番有名ではないでしょうか?
    舞台ジャニーズ.オールスターズ.アイランドで、セリフ告白しています。
    ほんとに、大変ですよね!ずっと応援したいです。
  • 93 勝利くん大すき id:7d1kZUXG

    2017-04-09(日) 00:36:28 [削除依頼]
    こんな話より、もっと楽しい話しましょ?
  • 94 ゆりさんへ id:53BePbGj

    2017-04-09(日) 08:54:14 [削除依頼]
    そうだよね
    こんな情報を聡ちゃんが見たら悲しくなるよ( ; ; )
    聡ちゃんや勝利くんが一番辛いのに余計に辛くなったら可哀想だよ
    セクガルだったら2人の気持ち分かるよね??
  • 95 勝利くん大すき id:7d1kZUXG

    2017-04-09(日) 13:55:38 [削除依頼]
    わかるよ!
    もし、そっちゃんや、勝利くんが見た時に、セクガルってセクゾのことわかってるって思えるようにしよう!
  • 96 あ id:5q7UlPM0

    2017-04-09(日) 15:10:21 [削除依頼]
    聡ちゃん見ているらしいよ?
    友達が言ってただけで本当かは分からないけど…
  • 97 勝利くん大すき id:7d1kZUXG

    2017-04-09(日) 20:15:53 [削除依頼]
    マジで?!
  • 98 勝利くん大すき id:7d1kZUXG

    2017-04-09(日) 21:36:31 [削除依頼]
    そっちゃんて、らじらー3週連続じゃない?
    うちは、そっちゃんと、しょりたんが大好きだからちょーうれし〜
    昨日の、らじらーとかしょりそうだったから! もうやばすぎる。始まった瞬間足バタバタしてキャーキャー言いよった
  • 99 なつ id:p0CjG1Bg

    2017-04-10(月) 17:58:27 [削除依頼]
    今日、有吉ゼミですね
    ふまたんと聡ちゃん出るから楽しみ⁇
    聡ちゃんほんとかわいすぎ⁇
    聡ちゃんがいるーってだけで幸せだよ⁇
  • 100 勝利くん大すき id:7d1kZUXG

    2017-04-10(月) 20:15:17 [削除依頼]
    ふまそう食べきった!
  • 101 勝利くん大すき id:7d1kZUXG

    2017-04-11(火) 19:37:22 [削除依頼]
    今日の入学式に、お守りとして!そっちゃんのファイルと、しょりたんのファイル持って行った❗️
    ボールチェーンマスコットは、授業中に見れるように、筆箱に付けたよー壊さないように、大事に使わないと!
  • 102 勝利くん大すき id:7d1kZUXG

    2017-04-11(火) 19:47:52 [削除依頼]
    そっちゃんのセンスチョーよすぎ!
    あんなに可愛いキャラクター作れるのはそっちゃんぐらいだよ〜 セクゾは、全てがいいよねー
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?