セクゾの曲のパート割♪35コメント

1 朋華 id:UGMRwoS0

2013-01-05(土) 09:38:42 [削除依頼]
初めまして♪

中2の朋華(トモカ)です!


「one Sexy Zone」というアルバムの曲で、
パート割知ってる人いますか?

教えてください!!


特に“今日はありがとう”
  “スキすぎて”
  “きみを離さない きみを離れない”

が知りたいです。
  • 16 みゆゆん id:tvjPmbg0

    2013-01-21(月) 14:41:41 [削除依頼]
    好きすぎて分かりますよぉ〜( ´ ▽ ` )ノ
    「好きすぎて」
    love is so beautiful Yeah!


    ドキドキな胸 バクバクしちゃう
    この気持ちきずかれないように
    わくわくいつも キュンキュンしたい
    僕らの未来に

    小さな恋の種だった 綺麗な花の物語
    会うたびに 笑顔咲いたのは 君だから

    好きすぎて 好きで 好きだから
    気持ち伝える love love love
    好きすぎて 好きで 好きだから
    僕らの先には love lovestory
    あせらず行こう ゆっくり待つだけさ
    I know I know I know

    love is so beautiful Yeah!

    こんな感じデスヾ(@⌒ー⌒@)ノ
  • 17 みゆゆん id:tvjPmbg0

    2013-01-21(月) 15:07:22 [削除依頼]
    好きすぎてって全員が一緒に歌っていると思います( ´ ▽ ` )ノ
  • 18 朋華 id:l/vqSLH0

    2013-01-24(木) 21:11:50 [削除依頼]
    遅くなってすみません!

    みゆゆんサマ:ありがとうございます♪
  • 19 そうラブ id:n/wCtkS/

    2016-07-26(火) 16:11:51 [削除依頼]
    誰か聡マリのsweety girlのパート割り振りわかる人いませんか?
  • 20 ミミ id:PyAqodgO

    2017-04-07(金) 18:10:40 [削除依頼]
    sexyzoneのパートを何の曲でもいいから教えてくださいお願いします‼️
  • 21 エア id:PyAqodgO

    2017-04-07(金) 18:12:47 [削除依頼]
    新中1のエアです。
    もし良かったらsexyzoneの曲のパート分けを教えてくださいお願いします。‼️
  • 22 LOVE KENTY! id:neJCsONE

    2017-04-07(金) 19:18:23 [削除依頼]
    そうラブさん
    スイガル分かります


    聡:What's your name?
    気が付けば 口にしてたセリフ
    まるで映画の様に
    出逢いはスローモーション
    マリ:鼓動が速くなるのがわかった
    胸の中で響いてるBGM
    聡マリ:心を貫いた恋の稲妻だった
    マリ:他の誰にも キミを奪わせないから

    聡マリ:主役は Sweety Sweety girl
    つれない素振されても諦めないよ
    Sweety Sweety girl ドタバタな恋模様
    どれもが名シーン
    絶対にキミを落としたい Come on, Come on でも
    ビターな Sweety Sweety girl
    甘くて苦い恋の味は
    続いてく
    やめられない

    マリ:Call your name
    少しだけ振り向いてくれないか
    キミのタイプはどんな人なのか教えて
    聡:キミが僕に出す ヒントじゃわからないから

    聡マリ:お願い Sweety Sweety girl
    僕とデートだけでもしてくれないか
    Sweety Sweety girl キミの手を引いてさ
    連れ出しちゃおう
    まぶたを閉じて心の準備 Move on, Move on ほら
    走るよ Sweety Sweety girl
    新しいストーリー僕と描こう
    帰さない

    聡:本気なんだ 生半可な恋じゃない
    マリ:So Baby 君は僕のもの 大好きが止らないんだ

    聡マリ:主役は Sweety Sweety girl
    つれない素振されても諦めないよ
    Sweety Sweety girl ドタバタな恋模様
    どれもが名シーン
    絶対にキミを落としたい Come on, Come on でも
    ビターな Sweety Sweety girl
    甘くて苦い恋の味は
    続いてく
    やめられない

    マリ:You're my only sweety girl, and don't forget
    I will always love you... Come on!

    …って感じです(*^^*)
  • 23 LOVE KENTY! id:neJCsONE

    2017-04-07(金) 19:46:15 [削除依頼]
    多分なんですけど…。
    間違っていたら、ごめんなさいm(_ _)m


    今日はありがとう

    全:Anything you what you want,
    風:oh wow wow
    全:Anything you what you want

    勝:今日はありがとう ずっと一緒に
    いてくれて いてくれて ありがとう
    健聡:はじめてなんだ びっくりなのさ
    ドキドキが ふくらんで

    このまま 星空に 飛んでっちゃうよ
    風マリ:お願いさ つかまえて Fly with me!
    ボクを抱きしめて
    そんな顔をして 笑っちゃダメでしょう!

    全:Love, Love, Love Can't help falling in love with you.
    どんどん好きになる 止まらない
    Love, Love, Love 君がそばにいるだけで
    健:花が咲くみたいに
    全:ありがとうって言える!

    健:今日からボクの 宝物だよ
    でもずっと 前からのことみたい
    ふまけん:はじめてなんだ こんな気持ちは
    風:キラキラな 瞳で
    このまま海の底 もぐっちゃっても
    一日中泳げそう Kiss me sweet!
    聡マリ:くるりダンスして青く染まってく
    全:奇跡が起きている

    Love, Love, Love Can't help falling in love with you.
    どんなこともできる なぜだろう?
    Love, Love, Love 君がそばにいるだけで
    風:おやすみな感じで ありがとうって言える!

    健:ありがとうって 言うたびに
    やさしくなれるんだ
    風:この胸いっぱい泣きそうになるのは
    なぜなんだろう?

    全:恋してる?
    Love, Love, Love Can't help falling in love with you.
    どんどん 好きになる 止まらない
    Love, Love, Love 君がそばにいるだけで
    花が咲くみたいに ありがとうって言える!

    今日はありがとう!!!


    だと思います
    2番の「くるりダンス〜染まってく」が、ちびーずかもしれませんが(-_-;)
  • 24 LOVE KENTY! id:neJCsONE

    2017-04-07(金) 19:49:19 [削除依頼]
    ミミさん・エアさん
    何でも良いので、曲名を言って下されば微力ながら教えます(^-^ゞ
  • 25 勝利くん大すき id:7d1kZUXG

    2017-04-07(金) 20:39:12 [削除依頼]
    よびすてわかりますか?
  • 26 LOVE KENTY! id:neJCsONE

    2017-04-07(金) 22:30:36 [削除依頼]
    勝利くん大好きさん
    「よびすて」ですね(*^^*)
    どうぞ↓

    勝:改札口で 待ち合わせ目を伏せて 小さくたたずむ 君を見つけた

    健:本当に可憐で 少しだけ
    不安そうな 君を見ていたい すぐ駆け出したい

    風:隣を歩くことに やっと慣れて
    自然に振る舞う
    風聡マリ:それでも ふいに手と手が
    触れたら ときめくんだ

    全:君の名前 よびすてで呼んでみた
    瞬間は 時間が止まったよにぎやかな街も 空の青さも
    写真のようになった

    勝:好きな音楽や 本のこと
    こんなにも 誰かに話したことはなかったよ

    風:かっこつけてみたり 強がったり
    今までの 僕のすべてが 許されていった

    マリ:信号待ちで 進めない時も
    聡:君といるなら
    健:このまま 何も変わらず
    いてもいいと思った

    全:君の名前 よびすてで呼んでみた
    一瞬で 世界が変わったよ背伸びした風も 二人の前で
    写真のようになった

    風:帰り道は またすぐに会えると
    わかってても 胸が切なくなる
    健:もしここで ぎゅっと抱きしめたなら
    僕ら どうなるんだろう

    全:Wow 君の名前 よびすてで呼んでみた
    瞬間は 時間が止まったよにぎやかな街も 夜空も全部
    写真のようになった
  • 27 勝利くん大すき id:7d1kZUXG

    2017-04-07(金) 22:40:05 [削除依頼]
    ありがとうございます。
  • 28 勝利くん大すき id:7d1kZUXG

    2017-04-07(金) 23:05:09 [削除依頼]
    Congratulationsは、わかりますか?
    最近ハマってて歌の練習してるんですけど、誰が歌ってるのかいまいち分かりません。なんども、ごめんなさい。
  • 29 LOVE KENTY! id:neJCsONE

    2017-04-08(土) 12:47:49 [削除依頼]
    どうぞ(^-^)/

    Congratulations

    全:咲かせたいんだよ けっして枯れない Smile

    勝:出会いと別れ 交わる季節 君は一人 街とびだす
    健:叶えたい夢 背中押す
    だけど不安で 顔をくもらせる
    風:踏み出すんだ 明日が待ってるよ 笑顔のまま
    全:Congratulations がんばって 咲かせた花
    Congratulations 輝いた 君らしい色
    流してきた汗 涙たちはきっと
    無駄じゃないよ 心に染みこんで
    咲かせたいんだよ けっして枯れない Smile

    聡:流れてく時間 増えてく荷物
    勝:抱えたもんは 見栄とか虚勢
    マリ:いらないものは 全部捨てよう
    風:その手のひら 残った ものはなに?
    健:変わりゆく 時代の中でも 変わらないでよ
    全:Don’t worry my friends 努力は 裏切らない
    Don’t worry my friends 叶わない 夢なんてない
    アスファルトにだって 焼け野原にだって
    誇らしく 胸張って 大きな花
    咲かせてやれ

    健・勝・マリ:もしも君が 負けそうなとき
    風・聡:迷わず僕に 聞かせてよ 一人じゃないよ
    風:心には 距離なんてない
    健・勝・聡・マリ:Congratulations
    全:がんばれ
    風:Oh...
    風・勝・聡・マリ:Congratulations
    健:幸あれ Oh

    全:Congratulations がんばって 咲かせた花
    Congratulations 輝いた 君らしい色
    流してきた汗 涙たちはきっと
    無駄じゃないよ 心に染みこんで
    咲かせたいんだよ けっして枯れない Smile


    3人ver.だと、2番が
    勝:流れてく時間 増えてく荷物 抱えたもんは 見栄とか虚勢
    風:いらないものは 全部捨てよう その手のひら 残った ものはなに?
    健:変わりゆく 時代の中でも 変わらないでよ

    って感じになります(^^)
  • 30 勝利くん大すき id:7d1kZUXG

    2017-04-08(土) 14:51:23 [削除依頼]
    ありがとうございます!
    ほんと、助かります。
  • 31 勝利くん大すき id:7d1kZUXG

    2017-04-09(日) 23:43:17 [削除依頼]
    ぶつかっちゃうよと、24-7 〜僕らのストーリー〜を、お願いしてもよろしいでしょうか?
  • 32 LOVE KENTY! id:neJCsONE

    2017-04-10(月) 18:04:35 [削除依頼]
    勝利くん大好きさん
    分かりました(^o^ゞ
  • 33 LOVE KENTY! id:neJCsONE

    2017-04-10(月) 18:14:20 [削除依頼]
    24ー7〜僕らのストーリー〜


    勝:刻まれてくTimeline 聞こえるだろ? Heartbeat
    求め続けるから
    全:No one can't stop
    健:暴れ出す期待が
    風:始まりを告げれば
    健・風・勝:We are ready now!
    聡・マリ:Wow wow

    風:うつむいてたって 過ぎた日は変わらない
    健:立ち上がる瞬間(とき)に Never too late 扉が開く

    全:We will be there
    24-7 We keep on goin' 始まってゆくBrand new world
    思うまま 描きたい 新しいストーリー
    Gonna break it down! Gotta get in on! 道なき道へ踏み出そう
    僕らしか たどり着けない場所を目指して 前に進め24-7

    勝:Oh 24-7…

    風:震えるほどRisky 見据えるのはHigher
    何が起こるのだろう?
    勝:No one knows that
    健:まとわりつくノイズ 振り払って今は We just go our way!
    聡・マリ:Wow wow

    勝:時代はいつも 曇りのち晴れだろう
    マリ:失う事などDon't be afraid
    聡:飛び込むだけさ

    全:We fly away
    24-7 Let's keep on dreamin' 広がってゆくBrand new sky
    迷わずに 挑みたい この先のステージへ
    Never give it up! Wanna make it real! 遮る闇を掻き分け
    どこまでも 目を凝らして 瞬く光を追いかけてく24-7
    健:息つく暇もなく 流れる時の中
    風:ブレない気持ちで 未来 確かめにゆこう

    全:Here we go now!
    24-7 Lookin' for heaven 高鳴ってゆくCrazy hearts
    いつの日か 掴みたい それぞれの願い
    Gonna break it down! Gotta get in on! はち切れそうな思いと
    希望を今 胸に抱いて走り続けよう 前を向いて24-7

    風:Oh Come on 24-7…
  • 34 LOVE KENTY! id:neJCsONE

    2017-04-10(月) 18:42:15 [削除依頼]
    ぶつかっちゃうよ


    全:ルンルン ルルルルン ルルル ルンルン ルンルン ルルルルン
    健:「好きだよ、バカ」
    全:ルンルン ルルルルン ルルル ルンルン ルンルン ルルルルン
    聡・マリ:おっとっとっと
    全:Oh oh oh oh oh
    風:ぶつかっちゃうよ このまま
    全:Oh oh oh oh oh
    勝:君のハートに キュン キュン キュン

    勝・聡・マリ:右か左か 悩んでる
    ふまけん:Baby
    勝・聡・マリ:君のこころが見えるから
    目を閉じて まかせなよ 全部ボクに Tonight
    全:いくぜ いくぜ いくぜ Go Now! いくぜ いくぜ いくぜ Go!

    健:ボクの本気を
    勝・聡・マリ:そうさ
    健:見つめて欲しいんだ
    風:だからささやく
    全:You're my Bonita, You're my Bonita さ―――!

    全:I love you キミ キミ キミ キミダーケ
    ギミ ギミ ギミ ギミ Give me your heart
    ミーギ 右 右 ミーギを見て、ついでにボクを見て
    クール クル クル アスガクル ボクたちめっちゃメガマワル
    グール グル グル グル 地球も 回ってるよ
    昨日までのことは 忘れちゃってずっと
    (勝:君しか見えない ぶつかっちゃうよ)
    全:I love you baby soooo ふたりの世界

    全:Oh oh oh oh oh ぶつかっちゃうよ このまま
    Oh oh oh oh oh 君のハートに

    健:すべての道 君へと
    勝・聡・マリ:Baby
    健:続いてるんだ ワクワクさ
    風:咲いてゆく 花になれ 綺麗だよ Tonight
    全:いくぜ いくぜ いくぜ Go Now! いくぜ いくぜ いくぜ Go!

    勝・聡・マリ:渡したくないよ
    ふまけん:そうさ
    勝・聡・マリ:誰にも君のこと 命かけるよ
    全:You're my Bonita, You're my Bonita さ―――!

    全:I need you キミ キミ キミ キミダーケ
    ギミ ギミ ギミ ギミ Give me your heart
    マーイ マイ マイ マーイ You are mine! 君にまいっちゃってる!
    ハーナ 花 花 火花散る ぶつかっちゃえば火花散る
    チール チルチル ミチルだよ 青い鳥は君さ
    昨日までのことは 忘れちゃっていいよ
    (勝:君しか見えない ぶつかっちゃうよ)
    全:I love you baby soooo ふたりの世界

    風:天使のような
    健:やわらかなkissで
    勝:本当の愛に
    全:Cause I believe 目覚めるさ It's true

    全:I love you キミ キミ キミ キミダーケ
    ギミ ギミ ギミ ギミ Give me your heart
    ミーギ 右 右 ミーギを見て、ついでにボクを見て
    クール クル クル アスガクル ボクたちめっちゃメガマワル
    グール グル グル グル 地球も 回ってるよ
    昨日までのことは 忘れちゃってずっと
    (勝:君しか見えない ぶつかっちゃうよ)
    I love you baby soooo ふたりの世界

    全:Oh oh oh oh oh
    健:ぶつかっちゃうよ このまま
    全:Oh oh oh oh oh
    マリ:君のハートに
    全:Oh oh oh oh oh
    風:ぶつかっちゃうよ このまま
    全:Oh oh oh oh oh
    勝:君のハートに
  • 35 勝利くん大すき id:7d1kZUXG

    2017-04-10(月) 20:06:27 [削除依頼]
    ほんと、ありがとうです!
    助かります。
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?