家の日常川柳21コメント

1 桃か  id:Qd5ztoE1

2013-05-28(火) 19:02:07 [削除依頼]
題名どうり
日常生活で川柳を作る!
一人10個作れたら賞状賞を差し上げます♪

例  いもうとよ  あんたはいつも うるさいな
     5        7      5
  • 2 桃か  id:lcWBa7t.

    2013-05-29(水) 19:37:05 [削除依頼]
    一人だけ 毎日カキコ むなしいな
  • 3 桃か  id:sXDBYNg1

    2013-05-31(金) 17:35:54 [削除依頼]
    いつまでも スレに来る人 待ってます
    お気軽にどーぞ♪
  • 4 桃か  id:0jBnAdx/

    2013-06-05(水) 18:49:21 [削除依頼]
    六月に 入っていても こないのよ
  • 5 青柳 id:Deem8z51

    2013-06-12(水) 07:12:53 [削除依頼]
    外部者ですが耐え難い事なのでこの場をお借りします

    五十嵐、シャーミ、その友人へ
    お前らの両親の為に警告
    駐車場でのおいたは程々にしろ
    煙草、空き缶、菓子袋、紙パック等
    ご両親がどれだけ地域に貢献してようが
    お前らの行動でそれが無下になってることに気付け
    父親が日本人じゃない、家族に障害者がいる
    そんな甘えは通用しないよ?
  • 6 桃か  id:owGj1HD0

    2013-06-19(水) 17:43:47 [削除依頼]
    うわあああああああん!

    利用された(泣)

    サイテー
    マジで!
  • 7 死神白猫@綾羅 id:cCOsAQp/

    2013-07-31(水) 19:38:38 [削除依頼]
    >5
    桃かさんに吉田のスレで相談があったのを見た者だ。
    関係ないところで文句言うな。
    これは荒らしなのか?
    場所を借りたら、変な事言っていいのか。
    以上。
  • 8 名無しさんA id:r1/Jrj70

    2013-08-16(金) 15:00:39 [削除依頼]
    >5 
    意味不  おまえは荒らしだろ?
    おまえのせいで傷ついた人がいるんだ
  • 9 嘘 半沢直樹 id:r1/Jrj70

    2013-08-16(金) 15:02:43 [削除依頼]
    >5
    おぼえとけよ
    10倍返しだ
  • 10 桃か id:8YMNTM61

    2013-08-16(金) 20:01:07 [削除依頼]
    皆さん・・・
    ありがとうございます。
    青柳さんを見かけた方は、直ちにご連絡お願いいたします。
  • 11 蒔冬☆彡 id:ViUA2.50

    2013-08-16(金) 20:09:05 [削除依頼]
    >10
    私、言い過ぎたかも…
    悩んでたら、ほっておけないから。
    ごめんね。
    桃かちゃん。
  • 12 リカルド id:9fFtM9b1

    2013-09-07(土) 19:57:00 [削除依頼]
    俺書いた 小説だれか 見てくれない?

    タイトルはネットで紅の戦線で検索ぅ!!!
  • 13 ぬー id:uwtm23W/

    2013-12-24(火) 22:25:58 [削除依頼]
    父さんが 入ったトイレは 窓開ける
  • 14 桃か id:b.Wkcc40

    2014-02-17(月) 22:16:25 [削除依頼]
    11さんへ
    何のことか忘れたし、誰かも忘れちゃって・・・
    ごめんなさい、何にも覚えていません。

    リカルドさんへ
    おう! がってんだwwww

    ぬーさんへ
    くさいんでしょうかwww
  • 15 桃か id:b.Wkcc40

    2014-02-17(月) 22:16:55 [削除依頼]
    11さんへ
    何のことか忘れたし、誰かも忘れちゃって・・・
    ごめんなさい、何にも覚えていません。

    リカルドさんへ
    おう! がってんだwwww

    ぬーさんへ
    くさいんでしょうかwww
  • 16 ももか  id:b.Wkcc40

    2014-02-17(月) 22:17:43 [削除依頼]
    11さんへ
    何のことか忘れたし、誰かも忘れちゃって・・・
    ごめんなさい、何にも覚えていません。

    リカルドさんへ
    おう! がってんだwwww

    ぬーさんへ
    くさいんでしょうかwww
  • 17 桃か id:b.Wkcc40

    2014-02-17(月) 22:17:58 [削除依頼]
    11さんへ
    何のことか忘れたし、誰かも忘れちゃって・・・
    ごめんなさい、何にも覚えていません。

    リカルドさんへ
    おう! がってんだwwww

    ぬーさんへ
    くさいんでしょうかwww
  • 18 桃か id:b.Wkcc40

    2014-02-17(月) 22:19:00 [削除依頼]
    11さんへ
    何のことか忘れたし、誰かも忘れちゃって・・・
    ごめんなさい。

    リカルドさんへ
    おう! がってんだwwww

    ぬーさんへ
    わかりますね!
  • 19 桃か id:b.Wkcc40

    2014-02-17(月) 22:19:27 [削除依頼]
    11さんへ
    何のことか忘れたし、誰かも忘れちゃって・・・
    ごめんなさい。

    リカルドさんへ
    おう! がってんだwwww

    ぬーさんへ
    わかりますね!
  • 20 桃か id:b.Wkcc40

    2014-02-17(月) 22:19:45 [削除依頼]
    11さんへ
    何のことか忘れたし、誰かも忘れちゃって・・・
    ごめんなさい。

    リカルドさんへ
    おう! がってんだwwww

    ぬーさんへ
    わかりますね!
  • 21 桃か id:b.Wkcc40

    2014-02-17(月) 22:20:13 [削除依頼]
    11さんへ
    何のことか忘れたし、誰かも忘れちゃって・・・
    ごめんなさい。

    リカルドさんへ
    おう! がってんだwwww

    ぬーさんへ
    わかりますね!
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません