• TOP
  • 川柳
  • 思い出の川柳ありませんか?
思い出の川柳ありませんか?12コメント

1 生卵 id:2SJYltt/

2011-01-23(日) 21:37:26 [削除依頼]
宿題で作らなィといけないんです
もぅ時間ないし・・・
ある人お願いします。
ちなみに小学生です。
6年間の思い出川柳って・・・
わかりません
とにかく
つくってください
お願いします!!!!
  • 2 生卵 id:2SJYltt/

    2011-01-23(日) 21:37:39 [削除依頼]
    おしえてくださーい
  • 3 匿名 id:jJttw8g1

    2011-01-25(火) 13:04:25 [削除依頼]
    アイディアを考えていただくのはいいですが、
    すべてを考えていただくのはどうかと思います。
    個人個人でいろんな思い出があると思うし、
    他の人に考えてもらっても意味ないと思います。
    宿題くらい自分でやったらどうですか。
  • 4 杏里 id:l/2jBeM/

    2011-02-20(日) 01:42:02 [削除依頼]
    同感。
    ムっとしたらごめんよ。
  • 5 五十鈴 id:45u2Axc/

    2011-03-27(日) 19:41:34 [削除依頼]
    >>1
    あなたがどんな6年間を送ったのかわからないので作りようがありません。

    しかも人に頼む態度が気に入らない。
  • 6 スーパーボーイ id:R9T4XTQ/

    2011-04-04(月) 20:58:04 [削除依頼]
    自分より
    後輩のほうが
    涙出る
  • 7 Maria+*. id:Uw4Vb9D0

    2011-04-21(木) 17:11:15 [削除依頼]
    私には
    たくさん思い出
    なんかない
  • 8 愛姫 id:plnUdi6/

    2011-05-03(火) 08:55:18 [削除依頼]
    精一杯
    頑張ったのが
    思い出さ
  • 9 一途 id:We//iZz1

    2011-05-15(日) 11:08:59 [削除依頼]
    思い出を
    人に聞いて
    どうすんの
  • 10 悠 id:5CwO1A21

    2011-07-01(金) 20:06:14 [削除依頼]
    スレ主さん
    私の思い出
    知ってるの?

    私の思い出がスレ主さんが過ごしてきた思い出と
    同じなはずがありません
  • 11 キリュン id:Z1qNdWc0

    2012-08-30(木) 22:31:56 [削除依頼]
    スニーカー
    ぷーまにあじじゃす
    なえきかな?

    友達のwww
    あじじゃすってwなえきってw
    あとかなって使い方知らんだろ!wwwwww
    爆笑でした。
  • 12 ^−^ id:VuNOnd60

    2012-12-15(土) 16:57:06 [削除依頼]
    6年間?
    思い出川柳
    分からない

    分らないならわからないで、普通にそれでいいと思います。
    確かに、川柳って難しいですもんね。
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?