腹弱川柳????11コメント

1 奴らの敵 id:i-FqoVEfp/

2010-07-31(土) 22:52:02 [削除依頼]
腹が弱くて困ったことなどを川柳にしましょう?
  • 2 両 id:i-FqoVEfp/

    2010-07-31(土) 22:53:11 [削除依頼]
    腹痛だ?
    はずかしくって
    言えないや??
  • 3 ロミオ id:i-MP2jYYG/

    2010-08-09(月) 08:48:13 [削除依頼]
    真夏日に
    友達アイスで
    僕おかき


    ジュ)ロミオ。アナタはどうして おかきなの?

    ロミ)おぉジュリエット、僕はお腹が弱いのさ、気にせずアイスを食べてくれ。

    ジュ)ロミオぉぉぉ

    ロミ)ジュリエットぉぉぉ 僕はもう君をはなさない
  • 4   片羽の妖精 id:TZnhlEL1

    2010-08-18(水) 11:54:32 [削除依頼]
    氷食う
      数分後には
          腹壊す


    このまえこうなりました。
    二時間以上トイレに入ってたせいで家族からは大ブーイング………
  • 5 部員a id:i-ZgkmtyD0

    2010-09-02(木) 21:51:28 [削除依頼]
    試合前
    レギュラー候補が
    腹こわす。


    まぁみかたは人それぞれですね。
    まず1つは、レギュラーじない人、つまり補欠が代わりにでれて嬉しい俳句?


    2つめは、腹をこわした人の気持ち 今まで頑張って練習し、やっとレギュラーと呼ばれる立場で試合に出れる事になったのに、大事な時にお腹をこわす


    3つめは、チームにとって大切な選手がでれなくなったチームの気持ち
  • 6 ジェイミー・レン・サカモト id:zg1sX0U/

    2010-09-04(土) 22:31:56 [削除依頼]
    腹痛い
    それを理由に
    授業逃げ
  • 7 破壊ノ紅月☆Hurando-ru id:xK.qXAv/

    2010-09-12(日) 07:03:37 [削除依頼]
    ごはん食べ
       そのまま直行
           意味ねぇや

    ごはん食べて、すぐに腹痛くなって、
    そのままトイレへ。
    食べた意味ねぇよ。
    しかも、一回痛くなくなったと思って出たら、
    また腹痛くなるし。
    風呂入れと親に言われ、風呂にはいったら悪化。
    ちょー困ってます
  • 8 YUU id:Bh5b9Lg1

    2010-09-18(土) 16:28:10 [削除依頼]
    怖いのは

     地震 雷
     
      母 テスト…(泣)
  • 9 春雨 id:WyN2qXR/

    2011-01-04(火) 16:51:34 [削除依頼]
    ちょっと待て
    いまギュルルって
    いったよな?
  • 10 コピー紙 id:08Q4Ohy0

    2011-09-09(金) 16:25:35 [削除依頼]
    帰り道
    まだ途中だと?
    ふざけんな

    今まで生きていて数えられないぐらい起こってます
  • 11 みぃ id:2xfwN9C0

    2012-12-17(月) 16:55:08 [削除依頼]
    外出先 トイレ確認 真っ先に
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?