Tree2388コメント

1 チャーリー id:cfRGpZ50

2016-10-16(日) 19:37:15 [削除依頼]
有難いことに2つめのスレです!

元祖Treeのスレに来てくれてた人もそうじゃない人も
仲良くセカオワのことを語り合いましょう!

そしていつも来てくれているふかっちゃんや由美子や深瀬LOVEありがとう♪
これからもいっぱいしゃべろうね♪

Hey Ho!!
  • 369 なりかけチャーシュー id:Z48OTgLP

    2017-03-17(金) 13:22:08 [削除依頼]
    県立高校受かりました‼
    ほんまにみんなありがとー‼
  • 370 味噌DINNER id:mKqLPuzg

    2017-03-17(金) 22:23:47 [削除依頼]
    ごめん。
    ずっとかきこめなくて。予告無しに。

    事情を話しますと、私が前、書き込むのに使っていたタブレットで、内緒でYOUTUBEを見ていたのがバレてしまいまして、今、DSを頑張ってオカンにバレないようにやっと部屋にもちこめました。で、こうして書き込んでいるんです。

    前回、書き込んだ時と今日までの間にあった出来事をお話します。
    1.告られて彼氏ができた。←前キャスフィ内でFukaseににていると言ったひとです。もちろん付き合いました。
    2.卒業しました。3/15に無事卒業しました。学級崩壊してたのに今まで頑張ってきていいクラスになったので、涙涙の卒業式でした!
    こんな感じです!
    本当にゴメンネ!
  • 371 味噌DINNER id:6rhtjVPZ

    2017-03-19(日) 14:31:50 [削除依頼]
    やっぱり、ここは落ち着くなぁ。。。
    みんな忙しいのかな?あんまり来れてないみたいだね。

    中学、心配だなぁってよくおもう。

    私のカレシ?のことちょっと話します。
    •Fukaseに似ています。身長が私より5センチっくらい高くて、とても好青年にみえます。
    •でも、バカで頭が良くありません。
    •妹&姉がいる人で、みんなキラキラネームです。妹に優しくて、お兄ちゃんって感じの人です。
    •さっすが、Fukaseさん似だからかモテます。みんなに優しいしね!
    •手紙に「大好き」とかかれました。
    キャ-キャ-!フ-フ-!
    こんな感じ?ちょっと自慢みたいになっちゃったかも。ってか、この発言自体自慢カモ。あっーー全然自慢のつもりでいったわけじゃなくて、そのー、なんていうかー。。。
    しってもらいたかっただけです!!!
  • 372 ふか坦麺 id:Oj5Ltda9

    2017-03-20(月) 11:48:38 [削除依頼]
    お久しぶりです!
    覚えてるかな、、。
    書き込みを見てるとチャーリーのおめでたい情報とか色々知れてただただ、おめでとう!の一言です。

    私も予告なしで書き込めてませんでした。ごめんなさい、、
    あと、コノオワも彼氏できたんだね^ ^
    私も、私事ではありますがセカオワファンの方とお付き合いさせていただく運びとなりました。
    また時間がある時にでも書き込みに来ます!
  • 373 味噌DINNER id:HhI40Egm

    2017-03-20(月) 14:56:30 [削除依頼]
    おぉー!!!ふか担麺!お久しぶり~!!!覚えてるよ~~~!!!でも、久しぶりにくるとそうやって心配になるよね。

    遅れちゃったけど、チャーリー、おめでとう!!
    それに、ふか担麺、おめでと!

    ウチね~、最近、リア充って、こういうことなんだなぁってよくおもうんだ!でも、小6(中1)でなんて早いよねっ。

    最近、おもうことがあるんだけどね。絶対?にありえないとおもうんだけど、Tree2にきてる、ふか担麺となりかけチャーシューとタルカスの4人で会って話したり遊んだりしたらどんなに楽しいんだろうなぁ、っておもうんだ。
    でも多分、この夢は叶わないよねっ。。。
  • 374 ふか坦麺 id:Oj5Ltda9

    2017-03-20(月) 15:22:50 [削除依頼]
    >>373
    ありがとう!
    私はまだ付き合って2ヶ月だし、遠距離でなかなか会えなくてでオープンな交際はしてないんだけどねw
    次中1だし、こういう経験もいいと思うよ!

    うんうん、遊びたいよね〜。
    でもここの4人住んでるところバラバラ過ぎるし叶えられても難しそうw
  • 375 味噌DINNER id:4dI8jYpw

    2017-03-21(火) 10:24:13 [削除依頼]
    まあ、ウチも手紙だけでさ。2人とも恥ずかしくて直接は話してないし・・・なんだけど、ウチもオープンじゃない。中学で別のクラスだったら自然消滅の可能性も有りうる。ヤバイ。どうしよーーー!

    手紙、やりはじめてからはウチも2ヶ月。今は春休み中だし、あっちは前の学校の友達の家に泊まりに行ってるし、手紙やってないし、会ってもない。ってか会えない。(゜ロ゜; 本当に自然消滅カモ。。。本当に心配。。。

    こういう経験も良いのかな?ふか坦麺、ありがとう!なんか、ちょっと自信?持てた❗

    そうなんだよね~。4人とも住んでる地方も違うからね~。笑
  • 376 味噌DINNER id:4dI8jYpw

    2017-03-21(火) 10:25:56 [削除依頼]
    >>373
    「坦」の字、間違えた❗ごめん❗❗
  • 377 ふか坦麺 id:Oj5Ltda9

    2017-03-21(火) 16:08:05 [削除依頼]
    >>375
    あー、確かに連絡が途絶えちゃうと自然消滅ってあれ得るよね泣
    メールとかお互いやってないの?
    メールなら朝におはよう!だけでも効果あると思うよ
    やっぱ、一回話さなくなっちゃうと中々元に戻りづらいから話せる時にグイグイ行っちゃいな!

    うんうん。いいと思う!
    私もまだまだだけど力になれてよかった!

    それなぁw
    せめて地方が同じだったらいいのにw
  • 378 ふか坦麺 id:Oj5Ltda9

    2017-03-21(火) 16:08:51 [削除依頼]
    >>376
    あーw

    私も気づいてなかったw←
    気にしないで!
  • 379 味噌DINNER id:4dI8jYpw

    2017-03-22(水) 09:03:54 [削除依頼]
    メールねぇ。。。やってないんだよ。(T-T)

    あぁぁぁぁぁぁ スマホあればいいのにぃぃぃぃぃぃ

    そうだね。中学で会ったときとかグイグイ行った方が良いよね。
    朝、会ったら
    「おはよう(*^-^*)」
    とか
    「寒いね(´-ω-`)」
    とか
    「暑いね(;´д`)」
    とか帰るときにあっちが一人だったら
    「一人?一緒に帰ろ(*´∇`)」
    とか。。。!?

    ふか坦麺、ホントに感謝してます❗❗

    ふかさん、←ちょっとこれからこう呼ぶね。
    ふかさんは遠距離なんだよね。
    ・メールやってるのぉ?
    ・どっちがコクったの?
    ・その人どんな人?
    ・学校は同じじゃないの?

    いっぱい質問しちゃった❗スマソm(._.)m

    地方すら一緒じゃないからねぇ。悲しいよ!(+_+)




    名前、気付いてなかったんだね。でも、ホントにごめんねm(__)m
  • 380 ふか坦麺 id:Oj5Ltda9

    2017-03-22(水) 22:57:39 [削除依頼]
    おぉ、ふかさんいいねw

    うん、遠距離だよ泣
    まぁ簡単に言うとTwitterで仲良くなってセカオワのライブ(Tarkus)で初めて会ったんだ。それでその後も何回か遊んでて毎日Twitterのダイレクトメールでやり取りしてて。だから、メアドも知ってるけど基本はTwitterかな!
    相手は高2で都道府県も違うの笑
    告ったのは、恥ずかしいけど私なのかな笑
    あんまり正式なプロポーズはお互いしてなくて曖昧なんだけどねw
    彼は、学級委員やってて成績も優秀で…真面目ってやつだね笑
    体調とかも心配してくれて勉強もサポートしてくれるから頼り甲斐のある人だなー。あとはラーメンが好きw
    んー強いていえば、私と似てるんだよね。考えることとかすることとか笑
    だからすごい楽かなw
    もちろんいい意味で笑
  • 381 味噌DINNER id:4dI8jYpw

    2017-03-24(金) 09:06:37 [削除依頼]
    「ふかさん」、いいだろぉ?ニヤッ

    Twitterで仲良くなれるんだね❗なんかスゴい❗そうやって巡り会えたソレってキセキ?笑
    高2ってことは3つ上ってことかな?年上なんだねぇ(*´∇`)都道府県も違うってだいぶ遠距離だね。。。
    わぉ❕❕ふかさん、なんてコクったんだい?

    成績優秀とか、羨ましい限りデス。ウチのカレシとはちょっとちがうかも。ウチねぇ、頼れるっちゃ頼れるんだけど、ウチが彼を放って置けなくてさ~笑

    ラーメン好きってNakajinと一緒や❗

    やっぱさぁ、自分と似てる人のところが好きになるよね(*^-^*)
    まぁ、頼れる存在でも放って置けない存在でも一緒にいると楽なんだよね。分かるぅ(o^∀^o)

    ってか、Tarkus、行ったのぉ?良いなぁ。面白かったですかっ?w

    (´-ω-`).。o0(これ、教えてもらえるかな?
    ふかさんのTwitter、何ていうの?
  • 382 ふか坦麺 id:Oj5Ltda9

    2017-03-26(日) 21:19:29 [削除依頼]
    いや、本当に無難なセリフで告ったww
    恥ずかしかったよー笑

    Tarkus行ったよ!なんだろう…凄く感動したよ!
    内容は深瀬さんが作ったんだけど流石だなぁって思った。
    私のTwitter教えるよ!
    でも書き込めるかな、、規制かかりそう笑
    @shido_sekaowa
  • 383 ふか坦麺 id:Oj5Ltda9

    2017-03-26(日) 21:20:15 [削除依頼]
    書き込めた!
  • 384 味噌DINNER id:4dI8jYpw

    2017-03-27(月) 09:42:13 [削除依頼]
    ハハハ やっぱ恥ずかしかったんだね。笑

    Tarkus、4月16日にBSプレミアムで放送されるみたい。絶対に見てやる~❕

    おぉ、Twitter、見てみるぜぃ❕
  • 385 ふか坦麺 id:Oj5Ltda9

    2017-03-27(月) 12:04:37 [削除依頼]
    それな!
    私いつもLIVEDVDとか買わないからありがたい笑
    みれたかな?
    もし味噌DINNERもTwitter始めたら教えて!
    フォローするから!
  • 386 味噌DINNER id:4dI8jYpw

    2017-03-27(月) 13:13:43 [削除依頼]
    見れた見れた❗
    面白いじゃないか❕笑

    う~ん。。。Twitter、始められるとしても5年後っくらいかなぁ。残念。Twitterやりたいぃぃぃ❕
    (´-ω-`).。o0(5年後ってウチもふかさんもキャスフィ、できてるかなぁ。できてるといいな。

    ウチねぇ。ライブDVD買う一番の目的が、ちゃんとスリープファンタジーナイトを聴く目的っていうね。笑
  • 387 味噌DINNER id:4dI8jYpw

    2017-03-27(月) 13:14:51 [削除依頼]
    あぁぁぁ。入学式が4月6日に迫ってきているぅぅ❕
  • 388 味噌DINNER id:4dI8jYpw

    2017-03-27(月) 13:17:24 [削除依頼]
    部活、バスケか陸上に入ろうと思ってるんだよねぇ。

    ウチが行く中学、人数が多い割に部活の数が少ないんだよね。困る❗笑

    ふかさんは何部?
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?