地球防衛アイドルプロジェクト11コメント

1 あ id:5NCBMLqQ

2017-05-16(火) 17:44:03 [削除依頼]
中国にて月次1.5億のユーザーを誇る『开心消消乐』や『あんさんぶるスターズ!』等でおなじみのハッピーエレメンツが、満を持して世に送り出す、新たなアイドル企画「地球防衛アイドルプロジェクト(仮)」に出演する中国語キャストを大募集!
大手芸能プロダクションのアミューズが育成&プロデュースをサポート!
オーディション合格後は研修生として、プロ講師による育成プログラムを経て、中国・日本及びその他中華圏を中心に、グローバルでアニメ、Liveイベント、ラジオなどのメディア展開でご活躍いただきます。

スレないのが不思議です一応立てておきます
  • 2 あ id:nNWUA1Qi

    2017-05-16(火) 23:30:57 [削除依頼]
    中国語が堪能な方
    中国語が堪能な方
    中国語が堪能な方
  • 3 あ id:AndMw9ZI

    2017-05-17(水) 00:03:26 [削除依頼]
    中国語キャスト募集で中国語できる人じゃないといけないからスレなかったんでしょ。
  • 4 あいうえお id:C9GnDr4i

    2017-05-17(水) 08:51:30 [削除依頼]
    中国語を「堪能」に話せる人なんてかなり限られてきますよね(汗
  • 5 あ id:9k2DVUdz

    2017-05-17(水) 14:51:25 [削除依頼]
    これって、声優の演技もできて、日本語も中国語もできる人ってことだよね?そんな人いるの?
  • 6 あ id:5NCBMLqQ

    2017-05-17(水) 17:40:34 [削除依頼]
    応募フォームに日本語レベルあるし日本人向けではなさそうw
  • 7 あ id:bPyuFTt8

    2017-05-17(水) 18:02:55 [削除依頼]
    中国語が堪能な方
    が最低条件な時点で声優志望者の99%以上関係ない・・・
    日本在住で日本で声優になりたい中国人向けって感じかな。・・・またまた限られた募集だな
  • 8 あ id:JsGMYS0v

    2017-05-18(木) 10:20:47 [削除依頼]
    日本人なんですが中国語を勉強してきたから受けても良いのかな…
  • 9 あ id:tOXYPWBn

    2017-05-18(木) 11:31:42 [削除依頼]
    そんなん人に聞くなよw
  • 10 あ id:5NCBMLqQ

    2017-05-18(木) 16:04:50 [削除依頼]
    堪能って日常会話程度じゃダメかね〜
  • 11 あ id:bXCVePAI

    2017-05-20(土) 17:25:10 [削除依頼]
    要は中国語で演技が出来るレベルってことだろ。日本に置き換えるなら、劉セイラくらいの。
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません