俳協ボイスアクターズスタジオpart232コメント

1 マツリ2号 id:cnKr1taX

2017-05-14(日) 16:24:29 [削除依頼]
つづき。
  • 13 あ id:9k2DVUdz

    2017-05-15(月) 15:31:46 [削除依頼]
    自分の知らないとこで勝手に詮索されてるって、気持ち悪すぎ。
  • 14 あ id:i6udTeka

    2017-05-17(水) 19:53:01 [削除依頼]
    ここで詮索するのは絶対ちがうけど、確実に見た目は審査されるよ。自分はアドバンスクラスには上がれなかったけど、同じクラスで先生からの評価もいいしクラスからの評価もいいうまい子がいたけど、まさかのその子が落ちて未経験で一次審査前ギリギリまでダメだしもらってた子がアドバンスに上がってた。圧倒的な差は、その未経験の子の方が断然可愛かったから。えー結局俳協も顔かよって思った。審査するのはマネージャーだし、声優業界だからと大丈夫と思って技術だけ磨いてても、可愛い人や綺麗な人に負けちゃう事もあるよ。
  • 15 あ id:aSH97Zyr

    2017-05-17(水) 20:42:06 [削除依頼]
    見た目は重要だけど、自分に合ってるファッションだったりはそれぞれ違うんだから自分なりに研究するものだよ!ここで詮索するのは決してなんの勉強にもならないよ!
  • 16 あ id:pgmG7BFq

    2017-05-17(水) 20:49:40 [削除依頼]
    でも、誰だとは言わないけど、見た目だけで合格した人って仕事してなさそうですよね…
  • 17 あ id:KpalkMqh

    2017-05-17(水) 21:03:10 [削除依頼]
    >>16 それただの妬み(笑)
  • 18 あ id:pgmG7BFq

    2017-05-17(水) 21:56:13 [削除依頼]
    >>17
    はい。そうですね。妬みも入ってるかもしれません。
  • 19 あ id:QJqokrY5

    2017-05-18(木) 23:53:09 [削除依頼]
    過去の人気声優&マネの移籍の件とか知らない人多いのかな
    俳協も昔のままじゃやってけないからって
    見た目も重視しはじめたんじゃない?
    当然の流れだと思うけど
  • 20 あ id:2Cawyi5T

    2017-05-19(金) 00:10:09 [削除依頼]
    昔は顔出しとか消極的だったのにね。
    そのせいか、事務所が求める人材像と講師陣が評価する人が噛み合ってないよね。
  • 21 あ id:KpalkMqh

    2017-05-19(金) 01:33:27 [削除依頼]
    でも確かに、可愛い人が売れるなんてのは当たり前の事ですよね。
  • 22 あ id:fOgpsIlc

    2017-05-19(金) 12:00:17 [削除依頼]
    自分のクラスの一部女が怖い……可愛い人、伸びてきてる人を潰しにいってる。
  • 23 あ id:KpalkMqh

    2017-05-19(金) 12:30:03 [削除依頼]
    >>22
    うちにもいますよ。嫉妬、妬みの裏返しだと思うから無視が一番。大抵やられてる方は気にしてない(笑)
  • 24 あ id:zUIe2Wg8

    2017-05-19(金) 13:17:19 [削除依頼]
    そんな人達はどうせ半年で消えるから、自分達は残れるように相手にしないで頑張ればいいんだよ。
  • 25 あ id:Oc5frFKe

    2017-05-19(金) 16:27:16 [削除依頼]
    やっぱクラスに数人はいるよね、そーゆー性格の悪さしてるからどこにも上がれないんだよ!無視して頑張りましょう
  • 26 あ id:fOgpsIlc

    2017-05-19(金) 18:31:20 [削除依頼]
    男が少ないクラスだから女の性格悪いのがよく目立ちます。言われてた人可哀想だった。
  • 27 あ id:KpalkMqh

    2017-05-19(金) 18:49:01 [削除依頼]
    男でも落としにかかってくる人もいるからねー。本当に無視が一番だと思う。
  • 28 あ id:14utc0Mh

    2017-05-20(土) 14:26:33 [削除依頼]
    >>男性でもそういう方いるんですね…
  • 29 あ id:KpalkMqh

    2017-05-21(日) 12:15:36 [削除依頼]
    いるいる!絶対課題出来てるのに、気に入らない子には何か違うんだよな~とかまだまだ出来てないね~って言ってるw君の方が出来てないよ?ってツッコミたかったくらい!w
  • 30 あ id:mEQi3zuG

    2017-05-21(日) 14:08:00 [削除依頼]
    精神的に幼い人多過ぎ
  • 31 あ id:erhuOUZ9

    2017-05-21(日) 16:10:16 [削除依頼]
    入所審査が甘いから幼稚なのが多いんだよ
  • 32 あ id:KpalkMqh

    2017-05-23(火) 09:03:04 [削除依頼]
    確かにそうですね、入所審査はもう少し厳しくして欲しい。
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません