プロフィット養成所11946コメント

1 あ id:VvCk2781

2016-08-13(土) 11:46:39 [削除依頼]
プロフィット養成所について
(4月生、10月生の年2回募集あり)
  • 942 あ id:3AOKTVxe

    2017-04-30(日) 19:12:13 [削除依頼]
    自分のセンスと才能のなさにがっかりしてやめてく。それかあまりに声優という仕事に夢を見ていたかのどちらか。
  • 943 あ id:Y097oSQi

    2017-04-30(日) 19:17:35 [削除依頼]
    センスも才能も同じ意味だよ。
  • 944 あ id:7KXPlOEI

    2017-04-30(日) 19:33:19 [削除依頼]
    思ったより声優らしいことを教えてもらえなかったからだと思うなー
    意識が甘いみたいな
  • 945 あ id:YPR1sjL3

    2017-05-01(月) 00:12:38 [削除依頼]
    基礎科の人がやめてくのは何となく想像つくけど本科はどうなの?
  • 946 あ id:3AOKTVxe

    2017-05-01(月) 10:37:41 [削除依頼]
    本科はマイク前ばっかだからなかなか辞める人も少ないよ、声優らしい事学ぶしね。辞める人は多分スケジュール的な事とか単純に合わないと思ったとかじゃない?俺の期は辞めた人いなかったけど
  • 947 あ id:M1Y3vLJm

    2017-05-03(水) 18:16:19 [削除依頼]
    ここは養成所通いながら、他にワークショップ通ったり出来るんですかね?
  • 948 あ id:ZWsbXk6z

    2017-05-03(水) 18:48:49 [削除依頼]
    できない
  • 949 あ id:x8Uzyk2F

    2017-05-07(日) 12:45:33 [削除依頼]
    >>947
    養成所をいくつか掛け持ちするってこと?
  • 950 あ id:jbOasZwE

    2017-05-07(日) 20:06:29 [削除依頼]
    >>947
    ワークショップに行くのは各自の自由だと思いますよ。
    ただ、例えばプロフィットに通いながら81の養成所などに通うのはどこの養成所もダメだと思いますよ!
  • 951 ひろし id:N6BusGRf

    2017-05-10(水) 11:15:55 [削除依頼]
    10月の募集案内でましたな
  • 952 あ id:LCXVbslZ

    2017-05-10(水) 15:52:04 [削除依頼]
    夏期講習って何されるんですか?
  • 953 あ id:z6tA1ZuG

    2017-05-16(火) 20:12:48 [削除依頼]
    ここの志望動機とか書く欄狭いけど皆さんどんなこと書いてます?
  • 954 あ id:fgY3zQ76

    2017-05-18(木) 04:07:50 [削除依頼]
    基礎科から本科に上がれるって平均1クラス2人以下くらいでしょうか…?
  • 955 あ id:1LRI2Bnh

    2017-05-19(金) 21:27:20 [削除依頼]
    卒所生のページ、作る気ないなら消せばいいのに
    サイト更新しなくても応募者集まるからいいやって感じなのかな?
  • 956 あ id:3AOKTVxe

    2017-05-20(土) 02:33:47 [削除依頼]
    本科上がれるのは0〜2だね
    大体0か1だけど、2人上がったクラスもあるらしい
  • 957 あ id:pheHQ682

    2017-05-20(土) 02:39:32 [削除依頼]
    というか、基本的に本科から入所できなきゃ所属なんて夢のまた夢だけど
  • 958 あ id:lUTFYvG5

    2017-05-21(日) 17:16:08 [削除依頼]
    10月生募集出ましたね、
    自分も未経験で受けようと思うのですが、一次募集と二次募集で有利不利あるのでしょうか?
    単純に入所金振込の遅い二次がいいんですけど一次で枠多めにとって二次募集は倍率高いとかあるのでしょうか?
  • 959 しし id:EcQLM4be

    2017-05-22(月) 02:13:20 [削除依頼]
    基礎科は演技はしっかり学べると思う。初心者にはいいかも。でもほぼ本科へは上がれないし上がれても現状基礎科出身の所属者や預かりいないんじゃ…
  • 960 あ id:HLyZ4IGP

    2017-05-22(月) 02:40:51 [削除依頼]
    基礎科から所属した人はいないわけじゃないよ。石谷春貴とか。
    ただ、所属者のほとんどが本科からで、基礎科からの可能性は限りなく低いのは間違いない。
  • 961 あ id:tLneRyEo

    2017-05-22(月) 09:34:08 [削除依頼]
    見学って月初めから募集するってことは今電話かけてもダメってことですよね?
    6月頭に電話して7月の予約とってももう一次募集だし…
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません