( ^_^)/~~~おいで〜茶道部〜!5コメント

1 ラビット id:qZI5k3z0

2014-11-01(土) 19:15:02 [削除依頼]
最近茶道部に入部しました。
今は「こぶくさ」の折り方?たたみ方みたいなやつをおしえてもらってます。
まだまだ未熟な私に、茶道部について教えてください(._.)
何か気をつけることやマナーなどを教えてもらえるとありがたいです。
まずは、来てくれる人を募集したいと思います!
どんどん来てください( ^_^)/~~~
ちなみに、中1女子です。
  • 2 ラビット id:oyU3Pga0

    2014-11-03(月) 22:23:05 [削除依頼]
    ちなみに、入部希望理由はなんてかきましたか?
    希望理由の良い言葉が見つからなくて…(>人<;)
  • 3 りん id:.awmAt2/

    2015-09-14(月) 23:29:59 [削除依頼]
    ふくさのたたみ方っていっても流派によるよね
  • 4 ココ id:JjVtqr2.

    2016-10-29(土) 22:05:31 [削除依頼]
    茶道でーふ
  • 5 茶々 id:Ql7VP9xp

    2017-01-26(木) 22:40:38 [削除依頼]
    入っていいですか??
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません