部活紹介どうしてる??4コメント

1 カピもち id:SMQQT84/

2013-03-24(日) 10:39:27 [削除依頼]
 
   カピもちです(*^_^*)
 4月って毎年部活紹介がありますよね??
  みなさんはどんな感じでしますか??
  
  いい案がなくて悩んでます(ーー;)
   あれば教えてください(>_<)
  • 2 ルナ id:l8z3.2h/

    2013-03-24(日) 20:29:44 [削除依頼]
    はじめまして!
    ルナです(´・ω・`)

    ウチの学校は、新入生の希望者にお茶を出してますよー(*´∀`*)
  • 3 あかね id:Kx.136G/

    2013-03-28(木) 19:29:50 [削除依頼]
     うちの学校は、着物を着てでますよ〜!!

     それから、茶道ならではの言葉とか言ってますよ!!

     「お先に。」とか「お稽古お願いします。」とか

     がんばってください。。
  • 4 カピもち id:gu9iW8w/

    2013-03-30(土) 13:03:49 [削除依頼]

    おそくなってすみません(>_<)
      
     ありがとうございます(*^_^*)
      
       
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?