茶道部の部長! カモン!!11コメント

1 春奈 id:YUlF7lx0

2013-02-04(月) 21:06:02 [削除依頼]
中3の女子です。
部員は120人くらいいます。
  • 2 ミミ id:DEDQPTy0

    2013-02-12(火) 21:55:14 [削除依頼]
    私は、高3です!部長やってます。
    部員は9人しかいないです。
  • 3 あり id:L1Ojl1z1

    2013-02-14(木) 18:25:22 [削除依頼]

    私は中2女子です♪

    部員は、虚しくも8人です…
  • 4 春奈 id:is5w.nW1

    2013-02-23(土) 21:05:45 [削除依頼]
    もうすぐ引き継ぎです。結構楽しかったので残念です。
    高校でまた部長やりたいです。
  • 5 RR id:Lx1Nxp9/

    2013-03-19(火) 08:54:32 [削除依頼]
    部長です
    部員は3年生がいなくなって7人となりました^^;
    まぁ、やりやすいから一年入部して来ないでほしい(笑
  • 6 R id:zQA4bgi.

    2013-04-09(火) 21:23:38 [削除依頼]
    >>1部員120人とかヤバっ!!

    私の部は3年が4人いて
    ある1人がみんなから「時期部長」とか呼ばれてて
    一方私は「お前は絶対部長じゃない」「会計(部費とかお金管理する係)はRじゃない?」とか言われてたけど私も密かに部長狙ってたので
    その座をちゃっかり奪っちゃいました(笑

    ちょっと後悔してる自分(笑
  • 7 怜那 id:rtDv7z50

    2013-05-31(金) 23:24:19 [削除依頼]
    私も高3部長です!!
    部員は、11人です(・ω・)

    部長は大変だよ〜(汗)
    私のとこ、片付けしてくれない子達が、ホントに多くて・・・
    私、部長にむいてないかも・・・
  • 8 ありさ id:6vWYd6Y/

    2013-08-12(月) 02:28:04 [削除依頼]
    中3です!
    先月まで部長でしたー!
    3年→5人
    2年→8人
    1年→16人
  • 9 まっつー id:1cwjwZy.

    2013-08-17(土) 10:20:26 [削除依頼]
    中3です♪( ´▽`)
    部員は中学生が26人で高校生の先輩が10人くらいです!
  • 10 えむ id:DPrV5KB1

    2016-01-01(金) 22:40:42 [削除依頼]
    部員3人…
  • 11 穂花 id:F.fDrnu/

    2016-08-12(金) 01:17:04 [削除依頼]
    各学年三人ずつで九人
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません