• TOP
  • 茶道部
  • お茶(茶道)&好きな子話をしませんか!?
お茶(茶道)&好きな子話をしませんか!?16コメント

1 シオン id:jBB4DTa/

2012-08-24(金) 03:01:53 [削除依頼]
こんにちは!
僕の周りには茶道をやってる人が少なくいので
ここに書いてみました><!!

とにかく話がしたいです><!

あっ
一人称僕ですが男ではありません・・・  
  • 2 まりー id:qZMnYVd0

    2012-08-25(土) 03:23:18 [削除依頼]
    茶道部入ってる高1です!

    お茶大好きですよー笑
  • 3 シオン id:RVUPA/N0

    2012-08-25(土) 12:06:50 [削除依頼]
    本当ですか(>▽<)

    お手前って難しいですよね(>△<)
  • 4 ばなな id:cI890.t/

    2012-08-28(火) 20:37:18 [削除依頼]
    中1です。
    抹茶ラブ!
  • 5 シオン id:LiFgjwP/

    2012-08-29(水) 00:40:24 [削除依頼]
    おいしいですよね(>▽<)!!
    僕も大好きです(*・▽・*)”
  • 6 みーちゃん id:wvVt2C6/

    2012-09-01(土) 02:41:49 [削除依頼]
    私も入れてください!!
    抹茶大好きです!!
    あっ、一応高2です!!
  • 7 シオン id:wvVt2C6/

    2012-09-01(土) 02:44:55 [削除依頼]
    そうなんですか(>▽<)ノシ
    なんか3人もこの話題で集まってくれたんで
    うれしいです><!!
  • 8 ばなな id:Atv9mwj.

    2012-09-01(土) 17:46:37 [削除依頼]
    私の学校ではメンバーが3人しかいないので、同好会なんですが、
    皆さんのところはどうですか?ちなみに全員女子です。
  • 9 シオン id:wvVt2C6/

    2012-09-01(土) 19:10:38 [削除依頼]
    僕の学校では
    一年8人
    二年16人←多い!!
    です^^
    結構多くて週2なんですが
    半分半分で練習してます^^;
    僕の学校も全員女子です^^
  • 10 ふうき id:ciFBMBo/

    2012-09-05(水) 22:58:31 [削除依頼]
    あたしも入れて^^
    お茶大好き(><)!!
  • 11 真美 id:BIkQtF/.

    2012-09-08(土) 10:23:13 [削除依頼]
    いれて
  • 12 シオン id:DkXzakT0

    2012-09-08(土) 18:58:54 [削除依頼]
    大歓迎です>▽<!!
  • 13 真美 id:61VLbJ20

    2012-09-09(日) 11:43:42 [削除依頼]
    シオンさんありがとう
  • 14 シオン id:jXHI7Ai1

    2012-09-09(日) 23:00:44 [削除依頼]
    いえいえ^^
    ところで
    お干菓子っておいしいですよね><
  • 15 瑠奈 id:IRdVDtw1

    2013-04-30(火) 11:47:07 [削除依頼]
    私もいいですか?
  • 16 ぷりん id:iwGJPTg1

    2013-04-30(火) 17:24:28 [削除依頼]
    私もいれてっ!お干菓子私も好きでしゅ!(笑)
    私茶道部じゃないんですがいいですか?
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?