• TOP
  • 茶道部
  • 茶道部・・・集合! 茶道トークしよ☆
茶道部・・・集合! 茶道トークしよ☆15コメント

1 なな id:qoPKcVC.

2011-12-24(土) 13:49:14 [削除依頼]
 中2で茶道部です☆

 茶道について、週に何回あるか、
 部員数などなど・・・

 とにかく、色々話そ!

 先輩、後輩カンケーでもOKよー
  • 2 なな id:qoPKcVC.

    2011-12-24(土) 21:37:36 [削除依頼]
     茶道の先生って厳しい?
  • 3 優凛 id:JgKqvkh.

    2011-12-26(月) 14:51:32 [削除依頼]
    中1です
    先生は基本優しいです
  • 4 なな id:ZX33H9m0

    2011-12-26(月) 18:54:38 [削除依頼]
     先生何人いるの?

     うち、二人^^
  • 5 なな id:jYHf.nx1

    2012-01-08(日) 15:40:24 [削除依頼]
    今日も、下のほうを、手で触って、
    白い液、出しちゃった。えへ。
  • 6 苗苗 id:d1nebsU0

    2012-01-08(日) 22:30:26 [削除依頼]
    初めまして。中1で茶道部です。
    先生はお稽古の時は厳しいけれど、休み時間は優しいです。
  • 7 なな id:pN3IUM9/

    2012-01-09(月) 14:57:23 [削除依頼]
    5 ナリはやめてくれる?
  • 8 菜穂 id:vAXW/oH1

    2012-01-11(水) 19:27:44 [削除依頼]
    6 ウチのところも、そんな感じ♪
  • 9 れみぃ id:RYw4SM5/

    2012-03-03(土) 14:56:01 [削除依頼]
    中一です。
    先生は厳しいけど褒められたときとかうれしいなぁW
  • 10 ウチャギ id:oST2uid0

    2012-03-03(土) 20:17:54 [削除依頼]
    こんにちは♪茶道の1年です♪
    あたしの学校はめずらしくかまがあるので、ふろとろができます!
    ぼんりゃく→ちとせぼん→ちゃばこ→ふろ→ろ  のじゅんばんです★
  • 11 ますこでらっくす id:kObkZDJ1

    2012-04-18(水) 04:21:12 [削除依頼]
    うちの学校にもかまあるよ
    踏み抜きそうになる
  • 12 あかりん id:aRNSSij.

    2012-06-04(月) 22:22:23 [削除依頼]
    私は、茶道部に入部したばかりです。いろいろ教えて下さい
  • 13 真美 id:7Wp7P6i1

    2012-06-10(日) 10:29:23 [削除依頼]
    いれて
  • 14 ココ id:yazMTPR1

    2013-01-02(水) 15:02:01 [削除依頼]
    小4だよ  先生めっちゃこわいからやめたいよ〜〜
  • 15 スプー id:mTLBotb/

    2013-01-03(木) 20:37:52 [削除依頼]
    高2で男子校の茶道部の副部長やってます
    男子の茶道について何かイメージとかあれば教えてください
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?