男が茶道

茶道部投稿掲示板より。


1    レン  [id : rI.rH3O/] [2010-07-22(木) 19:00:04] 削除依頼

男が茶道って変ですか

2 ひか  [id : kenC73H1] [2010-07-24(土) 08:59:12] 削除依頼

変じゃないよー

3 葉月  [id : 28wwoHB/] [2010-07-26(月) 09:57:01] 削除依頼

茶道っていいですよ^^

4 絢音  [id : 28wwoHB/] [2010-07-26(月) 09:57:01] 削除依頼

茶道っていいですよ^^

5 きょん  [id : rOrgVAV/] [2010-07-26(月) 10:12:56] 削除依頼

こんにちわ^^

茶道はいいよね♪

6 みみ  [id : 6D1.ZlI/] [2011-06-04(土) 13:33:18] 削除依頼

男が茶道って・・・。。
かっこ良くね。ギャップ?っていうの?
いいなぁぁ。
男の茶道みたいわwww

7 (れ・ω・な)  [id : m6antyO/] [2011-06-04(土) 20:10:52] 削除依頼

私、茶道部です♪
因みに男子部員もいるよ(・∀・)
いい感じにギャップ出てますw

8 ペンギン20  [id : Evdoqqv/] [2011-06-05(日) 22:15:17] 削除依頼

私も見たいです!!!!
かっこよさそう!!!

目標って何かありますか?

9 未有  [id : g.SdEHB1] [2012-09-09(日) 22:42:31] 削除依頼

いいですねー♪
男子が茶道してる所みるとぐぎずけです(#^.^#)
どんな男子でも茶道は最高。。。

10 りーりん  [id : ZWDgwmX.] [2012-11-25(日) 01:51:03] 削除依頼

私は、茶道部(伝統文化部)ですが、
男子います!!

茶道って楽しいですよね☆

11   [id : r.p6.91/] [2013-03-03(日) 21:59:45] 削除依頼

僕は高1から始めました、うちの茶道部は男5人、女10人位ですよ!

12 おっさん@改  [id : KLYdPDW1] [2013-03-29(金) 23:33:49] 削除依頼

いーなー
こちとら男一匹に女14人だよちくせう

13 サシ  [id : c6OzJXw.] [2013-07-03(水) 19:34:53] 削除依頼

うちの学校の茶道部

女子20人、男子1人

14 うらら  [id : GRKIkye/] [2013-07-08(月) 21:09:42] 削除依頼

わたしのトコなんか男子一人もいない(ノД`)・゜・。

15 GReeeeN+laaav..  [id : DlCC0Sv.] [2013-07-12(金) 17:30:53] 削除依頼

私のトコは、女子38人、男子3人だったと思います。

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
男が茶道 - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
茶道部投稿掲示板に戻る