茶道部って・・・(/・3・)19コメント

1 愛☆さくら id:cYRDChO0

2010-03-06(土) 17:40:52 [削除依頼]
茶道部ってダサイって思われていませんか?
  • 2 (☆$きょうこ*Qωv.艸)  id:fSdTPCw/

    2010-03-06(土) 18:31:35 [削除依頼]
    思われてますっ!!

    でも、男子からゎ結構もてますよ♪
  • 3 鈴希 id:rIAhQB1/

    2010-03-07(日) 20:55:10 [削除依頼]
    うちのとこは結構はいってきますよ。
  • 4 あかずきん id:Qu3dqao0

    2010-03-13(土) 10:56:00 [削除依頼]
    ウチのとこは希望者多すぎて
    毎年抽選だよ(汗
  • 5 ゆりあ id:qlKbisw/

    2010-05-21(金) 22:55:31 [削除依頼]
    え〜っ
    いいなぁ…
    うちなんて新入生は1人デス。
  • 6 えりな id:evjToCf0

    2010-05-23(日) 19:16:28 [削除依頼]
    ウチんトコ1年5人です^^;
  • 7 ふぁみ id:aYLFNNC.

    2010-05-29(土) 23:22:41 [削除依頼]
    きょうこs>

    男子からにはモテるよね(∀)ノ
    清楚に見えるんかな・・・

    女子からは陰キャやと思われる・・・泣
  • 8 *珠梨* id:RGLXwRh.

    2010-06-06(日) 15:26:55 [削除依頼]

    うちんとこ?年多すぎて部長がいろ02と断ってた。。

    だから?人(−3−)

    でもやってないっす!ゎら

    その理由ゎ。。校内鬼ごっこやってますんでw
    茶道のちゃんとした先生がわざわざ来るときゎしっかり
    やってます^^

    あそ部になってます^^;
  • 9 さくちん id:n7Pi8Ld.

    2010-07-26(月) 23:25:00 [削除依頼]
    こんにちは。。。
     
    すいません。ゆりあさんってもしかして、SGのひと?
  • 10 ゆりあ id:c./C7bz/

    2010-09-02(木) 21:55:27 [削除依頼]
    SGって、なんですか??

    教えてください(汗)
  • 11 ゆきな id:3a8hgTc.

    2010-09-04(土) 22:50:18 [削除依頼]
    こんにちは

    うちの茶道部はまぢだらけてます。。。ゆるゆる〜
    部員は50人くらいいたはず…
    だけど、結構名前だけが多いかな〜

    新入生も結構はいるけど、知らないうちに消えてる 笑
  • 12 さくちん id:e0TInzU1

    2010-09-30(木) 23:11:04 [削除依頼]
    わかんなかったらいいんですけど・・

    私も一応茶道部なんですけど・・

    全然わかんなくって。

    せまーいお茶室に29人の部員で大変なんです。

    っま、遊んでばっかりなんですけどね。

    顧問がちょっと下手で、だから専門の先生が来てるんです。

    そういう学校無いですか??
  • 13 * id:oIBN0j1/

    2010-11-13(土) 16:09:03 [削除依頼]


    私んトコもそれですよ。
    やっとお手前できるようになった〜!!
  • 14 イエロー id:Z/KKrVz/

    2011-01-30(日) 19:02:38 [削除依頼]
    なんか部活帰りにテニス部員にひそひそされました(T ^ T)
  • 15 たらちゃん id:J3CZkwx.

    2011-08-25(木) 17:13:38 [削除依頼]
    そういうイメージ持ってる人もいるかもしれません…

    でも!
    文化祭でみんなの前でお点前したら
    みんな「かっこよかった!!!」
    って言ってくれました。

    茶道できるとか女子力高い!とも言われます(*^_^*)

    あまり目立つ部活ではないので
    地味とかおもわれがちですよね(汗)

    でもそういう人は
    茶道の良さを知らない人たちだとおもいます。

    誰になんと言われようときじしません。
  • 16 たらちゃん id:J3CZkwx.

    2011-08-25(木) 17:15:29 [削除依頼]

    「きじしません」
    気にしませんの間違いです!
    すみません(>_<)
  • 17 (^ム^) id:2FA340v0

    2011-10-29(土) 02:28:48 [削除依頼]
    うちのガッコは茶道部ない;
    高校に入ったら茶道部入るんですけど、きびしいんですか?
  • 18 ミソラ id:YKAgKcq/

    2011-10-30(日) 21:03:27 [削除依頼]
    うちの茶道部は20弱くらいの部員数です。

    なんか【ゆったりしてるとよく言われます】ww

    でもお茶会などに来てもらうと【すっごい緊張した雰囲気で

    大変そう】って皆言ってくれます。

    まぁ実際お茶会以外はゆったりしてるんですけどねww
  • 19 ミナリー id:V6uJ61w1

    2012-05-02(水) 18:24:53 [削除依頼]
    うちはーーーーー、20くらい新入部員入ったんじゃないかな_?
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません