中学生です。質問があります。9コメント

1 夏魚 id:jkt2DcW0

2009-11-01(日) 18:34:08 [削除依頼]
 はじめまして。中学2年生デス。
わたしも、高校生になったら茶道部に入りたいです!
 それで、茶道部の先輩方に聞きたいのですが、顧問(?)の先生はどんな先生ですか?
教えてください。
  • 2 areo id:jkt2DcW0

    2009-11-01(日) 18:37:54 [削除依頼]
     はいは〜い!高?ですよ。
    ウチらの学校は、女の先生(どこも女の先生カナ?)で、40歳くらい。
    とても優しい先生です。
     茶道は楽しいYO♪運動部よりイイと思います。
  • 3 ひな id:qXQ5XJV.

    2011-07-28(木) 18:03:00 [削除依頼]
    私ンとこゎ、顧問&ボランティアで
    ゴーケー5人位います・・・
    それに対して、生徒5人なんれす〜。
  • 4 (*^◯^*) id:OjZA5L/1

    2011-08-03(水) 14:08:22 [削除依頼]
    顧問の先生はいつも私達のくだらない話に付き合ってくれる
    優しい先生です

    ボランティアで来てくれる先生も何人かいます
  • 5 颯稀 id:/3wJyZ//

    2012-06-27(水) 21:27:05 [削除依頼]
    入ります
    私は中2で高校に入ったら茶道部に入る予定です!
    茶道部の部活内容はどんな感じですか?
    教えてください、先輩!
  • 6 BaSuKe id:xU86KR51

    2012-07-01(日) 02:58:18 [削除依頼]
    関係ないかもしれませんが茶道部で何を貰ったら一番嬉しいですか?
  • 7 おっさん@改 id:lM1gmCb0

    2012-07-27(金) 12:47:36 [削除依頼]

    お菓子(キリッ)
  • 8 ルナ id:GvsgNeM1

    2012-07-27(金) 14:53:34 [削除依頼]
    私もいいですかー??
  • 9 ばなな id:Atv9mwj.

    2012-09-01(土) 17:53:59 [削除依頼]
     私のところは定年むかえた男の先生です。とても生徒思いです!
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません