☆可奈もみんなも茶道部loveだよぉ☆

茶道部投稿掲示板より。


1    可奈  [id : ruiulAC0] [2009-07-20(月) 18:08:47] 削除依頼

さぁさ!!

さどぉぶの人は、気軽に来てね☆

ちなみに、うちゎ裏千家でぇす♪

1000目指して『よろしくお願いいたします』♪

2 可奈☆  [id : hmtwXOA0] [2009-07-21(火) 13:07:33] 削除依頼

おおい・・・

3 スプラッシュマウンテンの神  [id : IzBom5k0] [2009-07-21(火) 15:11:03] 削除依頼

こんにちは!!
私は、茶道部に入っています。
今年で2年目の新米ですが、
よろしくお願いします。

4 ☆かれん>∨<☆  [id : Km3ebxC.] [2009-07-21(火) 21:37:11] 削除依頼

可奈ぁ、スレぉめ☆

5 りぃこ  [id : 4GoiPhf1] [2009-07-22(水) 18:46:00] 削除依頼

可奈☆発見

新スレぉめぇ●´Å`)ノ
ぅちも茶道部だょぉw

6 可奈☆  [id : q4hPkug0] [2009-09-09(水) 16:54:31] 削除依頼

どおも☆

ありがとww

7 (*´艸`*)☆みぃ(o∀odb)☆  [id : Dk1CqPq.] [2009-09-09(水) 21:27:22] 削除依頼



ぅちわ中?です★
これからよろしくお願いします!

ちなみに私わ表千家です!

8 のんちゃん  [id : vt-J7oqjpK1] [2013-04-27(土) 10:47:13] 削除依頼

こんにちは。茶道部に入っ1年目の新人です。 これから、作法を学んでおしとやかな女の子目ざします。

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
☆可奈もみんなも茶道部loveだよぉ☆ - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
茶道部投稿掲示板に戻る