• TOP
  • 茶道部
  • 茶華道ってたのしい?悩み聞いて→
茶華道ってたのしい?悩み聞いて→12コメント

1 みっち〜 id:lZ1fyfF/

2006-08-20(日) 16:21:44 [削除依頼]
私茶華道部の自分がきらいです・・・・
  • 2 かな id:lZ1fyfF/

    2006-08-20(日) 20:49:55 [削除依頼]
    なんで??
  • 3 みっち〜 id:lZ1fyfF/

    2006-08-20(日) 20:51:35 [削除依頼]
    私、手順がおぼえられないの〜〜
  • 4 みっち〜 id:lZ1fyfF/

    2006-08-20(日) 20:52:24 [削除依頼]
    かなってどこ住み?
  • 5 かな id:lZ1fyfF/

    2006-08-20(日) 20:53:54 [削除依頼]
    うち栃木★みっち〜は??
  • 6 みっち〜 id:lZ1fyfF/

    2006-08-20(日) 20:54:53 [削除依頼]
    私、鹿児島
  • 7 氏郷 id:RwiLm.m0

    2006-08-25(金) 07:48:07 [削除依頼]
    やってるうちに慣れて、覚えられるさ
  • 8 みかん id:kqUo7Ou.

    2007-01-17(水) 17:08:14 [削除依頼]
    高校に入ったら,茶華道部に入ってみたいんだけど・・・
    楽しい?
  • 9 いちご id:ez-hizkInE.

    2007-04-14(土) 00:17:02 [削除依頼]
    私は、華はやった事ないけど、茶道は楽しいと、思うよ。
  • 10 えりこ id:yk534B7/

    2007-06-03(日) 20:10:43 [削除依頼]
    あたしは、茶道やってます^^そのうち慣れてくるんじゃないかな?そういうあたしも、4月から週1のペースではじめたばかりで全然上手くありませーン☆ミ
    華道も、ちょっとやったことあります♪♪♪
    緑色のスポンジに、お花をぶすぶすさすのは快感!!!←(ちょっとちがうような 笑)
  • 11 TOKIO  id:q8iMaHv1

    2012-04-25(水) 17:54:03 [削除依頼]
    私は吹奏楽やってます☆

    茶道とか全く興味がないので
    もう書きこまないと思いまぁ〜す!www

    愚痴っちゃいます
    茶道ってなんのためにやってんだ?


    以上!www
  • 12 りん id:bT92a0k1

    2012-04-29(日) 19:32:09 [削除依頼]
    >11
    うん!書き込んでくれない方が
          嬉しいよ♪
     ありがとうございますぅ〜
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?