広島でラグビーやってるぜっ☆5コメント

1 広島の天才w id:xqGY3Ns/

2013-06-26(水) 10:54:36 [削除依頼]
広島県選抜の6番or11番やってます!!
全国で通用するチームand選手になりたいですっ
体重増やす方法とチームワークをよくする方法教えて下さい
お願いしますorz
  • 2 桜 id:8bFMaVM.

    2013-06-26(水) 18:33:28 [削除依頼]
    ラグビーに関して全然知識ないんですけど
    ラグビーかっこいいですよね!

    高校の先輩がやってるのを時々見てるんです。

    ためにならないことでごめんなさいっ
    でも、応援してます!?
  • 3 広島の天才w id:Xv2nCbX/

    2013-06-28(金) 22:08:12 [削除依頼]
    あ、ありがとうございますw
    俺中学生ですw
  • 4 桜 id:R9NSk5o.

    2013-06-30(日) 14:14:29 [削除依頼]
    ごめんなさいっ
    私も中学生です。

    一貫の学校なので中学ラグビーも高校ラグビーも
    ときどきみてるんです。

    タイヤをひっぱる練習とか
    見ててすごいですよね!
  • 5 きょろ id:TM7IQEM1

    2013-09-10(火) 20:04:03 [削除依頼]
    体重増やす いっぱい食べる。ウエイトとかひたすらやる
     でも成長期だから気をつけてね
    チームワークはみんなを自分から盛り上げていく感じで・・・かな
     私も中学生で ラグビーしてるので、良かったら話聞きますよ?
    返事遅くなるかもですが・・・
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません