中学県選抜になった人大集合11コメント

1 龍さん id:BdmQVfl.

2012-08-20(月) 17:27:50 [削除依頼]
経験した、もしくはなりたい人どんどん書き込んで下さい。    ちなみに僕は福岡のチームです
  • 2 神威 id:3iNJ1F./

    2012-08-23(木) 22:15:14 [削除依頼]
    スクールの選抜はいいですか?
  • 3 暇な屈辱男 id:6kQ2Vk91

    2012-08-29(水) 20:02:25 [削除依頼]
    俺もスクール選抜
  • 4 神威 id:cgD0XeV.

    2012-08-29(水) 22:36:52 [削除依頼]
    どこの?
  • 5 暇な屈辱男 id:6/oY.vD/

    2012-09-12(水) 23:15:38 [削除依頼]
    埼玉! 弱いよ〜!
  • 6 FB id:f0S.cb60

    2012-11-17(土) 15:55:35 [削除依頼]
    鹿児島

    マジ弱い

    福岡に住みたかった(T_T)

    鹿児島いいとこだけどww
  • 7 henry id:X6.8ZXp/

    2012-12-01(土) 13:57:17 [削除依頼]
    兵庫です!
    近畿予選は脳震盪のため22番でしたが…
    (大阪に最後に負けました…)
  • 8 桜 id:8bFMaVM.

    2013-06-26(水) 18:35:41 [削除依頼]
    鹿児島よわいんですか!
    わたし鹿児島住みで、ラグビー部が練習してるとこ見るのが
    大好きなんです♪
  • 9 きょろ id:QFn3T6Z.

    2013-08-23(金) 18:20:04 [削除依頼]
    わたし男子にまじってスクール選抜です
     男子でラグビーやってる方 メールで語りませんか??
  • 10 わかな id:MjC9TIx.

    2014-01-17(金) 22:01:50 [削除依頼]
    FBさん、桜さん鹿児島なんですか!私もです!
    ラグビーやってるけど・・・ヘタだし女子だし。
    選抜とか夢のまた夢の×50くらい・・・
  • 11 LO id:wx2MENH.

    2014-06-05(木) 21:36:31 [削除依頼]
    一応選抜入ったけど、友達関係つくるの大変だね。
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?