俺の見せ場!今までの自分のベストプレーは?9コメント

1 じゃじゃ馬 id:zFJKDRs/

2011-02-05(土) 21:48:23 [削除依頼]
高1のロックです。
自分は相手SOへのキックチャージからのそのまま独走トライかな。

みなさんはどうでしょうか。
  • 2 giruまn id:w/vWNZH/

    2011-04-02(土) 17:56:31 [削除依頼]
    自陣から、センターを抜いてフルバックにハンドオフして抜いたときかな
  • 3 関西方面の格闘家 id:TU9PCPr0

    2011-04-13(水) 17:05:26 [削除依頼]
    ラグビーはケンカでは使えないな

    ゴメンな。昔から殴るとか蹴るとか投げるとかしか頭にないもんで・・
    格闘やる自信のない人がラグビーとかサッカーとかやるんかと思ってたけど違うのかな〜?

    まあ頑張れ中学生!
    俺らがそのくらいの時はケンカに勝つ事しか考えてなかったな。
    ラグビーでは勝てない事がよく分かった。
  • 4 元空手・現ラグビーBOY id:HDOl1DE1

    2011-04-30(土) 22:05:34 [削除依頼]
    ラグビーのいい所は、団体競技という事でしょ!!
    仲間と頑張るのが何よりいいことだと思う。
    個人のスポーツよりは団体のスポーツの方が絶対イイ!!
    正直、空手より
    かなりハードで、怪我が多いと思うけど・・・・
    まぁ、とにかくラグビーは奥が深くて空手の
    何倍も楽しい!!!
  • 5 負意 id:tcaOtbB/

    2011-05-04(水) 18:13:23 [削除依頼]
    俺も、前、空手やってたけど…
    ラグビーの方が面白い。ってかラグビーやってる奴は
    何されても、倒れないから、良いよ
  • 6 プロップ id:i-zv0gVP3.

    2011-05-12(木) 13:55:23 [削除依頼]
    自分が突破したあと後ろ見たら二人倒れてたときかな(´ω`)

    プロップとしては相手をぶっ飛ばしてチームのビックゲインに貢献することこそ何よりもいいプレーだな
  • 7 彩 id:vOg/brJ0

    2011-05-14(土) 19:27:01 [削除依頼]
    あげ
  • 8 henry id:X6.8ZXp/

    2012-12-01(土) 15:03:42 [削除依頼]
    PR・1CTB・2CTB・WTB・FB
    80kg・175cm・100m14,12、兵庫選抜トップチーム
    中2です。
    2CTBの位置に立ち、自陣40mぐらいから
    1、トイメンを飛ばす
    2、1CTBをハンドオフ
    3、右に逃げる
    4、FBを内に切り込んでかわす
    5、90m独走トライの出来上がり
  • 9 ロックマン id:ez-BOKeN1A.

    2013-11-27(水) 08:44:19 [削除依頼]
    高2男
    身長195cm、体重110kg
    ロック
    100m走は、11秒2
    俺の俊足で、タックルをかまして、相手をふっ飛ばして、押し倒して、ボールをゲット!
    相手のタックルを、次々跳ね飛ばしていく。
    最後は、3人を引きずりながら、トライ!
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?