☆東福岡ラグビー部☆

ラグビー部投稿掲示板より。


1    のぞみ  [id : lAhvjXJ1] [2010-03-03(水) 14:39:02] 削除依頼

東福岡ラグビー部ファンの方
一緒にお話しませんか??!

あたしは福岡住みの高1です♪
花園まで東福岡応援してきました(^^)/
春から法大でプレーする
元東ラグビー部SO加藤くんのファンです!
けど東福岡ラグビー部みんな好き☆

東福岡ファンの方は
じゃんじゃん書き込みしてくださいっ♪

29 のぞみ  [id : /d3ppR21] [2010-04-11(日) 16:41:05] 削除依頼

舞夏さん>
花園連覇してほしぃですねっ!

FBさん>
今年も国内負けなしで
いってほしぃですね♪

30 舞夏  [id : w4Vgb621] [2010-04-19(月) 19:30:38] 削除依頼

東福岡の今2軍のひとのラグビージャージ

「中学校時代」もらった

31 ラグビー大好き  [id : C7J/d5n0] [2010-05-16(日) 22:12:50] 削除依頼

SHの香山君、青山学院に行くらしいですよーーーーー

32 つっく  [id : aspcoEt0] [2010-05-18(火) 20:50:09] 削除依頼

藤田君って彼女居るんですかっ!?

33 のぞみ  [id : RxjCm4H.] [2010-05-23(日) 11:48:28] 削除依頼

香山君は青学ですよね〜♪
あたし的には
香山君と加藤君には
同じ大学に行ってほしかった
んですけどね・・・
けど香山君も加藤君も
それぞれ頑張ってもらいたいですね☆

言っていぃのか
分からないけど
別れちゃったみたいです・・・

34 つっく  [id : x8U18Ve0] [2010-05-27(木) 22:51:38] 削除依頼

返信ありがとうございます。
マジっすか(゜U。)

うち家族全員ラグビーしてるんで大好きです^^

35 ヒガシ  [id : GaD.vs7/] [2010-05-29(土) 18:57:52] 削除依頼

山下時代が結構強かった
正海君は特に目立ってた

36 ちぃ  [id : i-3taLoEd0] [2010-06-16(水) 21:23:55] 削除依頼

東のラグビー部に好きな人がいるんで応援してまぷ??笑

37 ^^  [id : Yz.1muI0] [2010-07-27(火) 14:31:01] 削除依頼

加藤君かっこいい

38 ドン!  [id : ymE0coF0] [2010-08-16(月) 15:03:47] 削除依頼

桐蔭学園戦のSHのチャージングめっちゃかっこ良かった!!

39 6666  [id : NoIZcAh1] [2010-12-15(水) 22:52:08] 削除依頼

今年の見所は・・・ 
水上くん
布巻くん
木村くん
藤田くんだね
おれはやっぱり
木村くんを尊敬する!

40   [id : hRWzDal0] [2010-12-19(日) 21:46:13] 削除依頼

41 y  [id : qgGj1rT.] [2010-12-21(火) 21:11:50] 削除依頼

y

42 布巻嫌い  [id : 7b4rMxG0] [2011-01-07(金) 02:29:59] 削除依頼

志免のスナック通い。あっ、兄ちゃんの方ね。馬面。笑

43 y  [id : I2pak4l.] [2011-01-13(木) 23:34:34] 削除依頼

優勝おめでとう

44 CTB  [id : YBjtNn..] [2011-01-15(土) 10:13:13] 削除依頼

今年より去年の方が強かったですね

45 CTB  [id : YBjtNn..] [2011-01-15(土) 10:19:25] 削除依頼

加藤さんと香山さんと川原田さんの3BK陣がいたからかなぁ

46 FB  [id : E3g2KGC1] [2011-02-01(火) 22:46:09] 削除依頼

東評判わるいっす。

47 y  [id : 8r1Yi910] [2011-03-07(月) 02:56:58] 削除依頼

今年最強やで

48 頑張れ  [id : H/TlP3z.] [2011-03-17(木) 20:11:55] 削除依頼

熊本出身

49 y  [id : s77h2xh.] [2011-03-20(日) 19:09:50] 削除依頼

熊本ならN.K君かN.Y君ですね

50 キリト  [id : mnSYtkk0] [2011-03-25(金) 09:22:41] 削除依頼

この前の花園決勝みましたよー

51 syun  [id : kZP2acN0] [2011-03-30(水) 19:52:06] 削除依頼

加藤君と布巻君かっこいい

52 ジョン  [id : 8k4OYKg/] [2011-04-07(木) 00:40:28] 削除依頼

今年入るやつ

53 関西方面の格闘家  [id : TU9PCPr0] [2011-04-13(水) 16:49:07] 削除依頼


俺から言わせればラグビーしょせんは殴る蹴るのないアマちゃんスポーツかな。
パンチもない。蹴りもない。投げもない
唯一可能なのは体当たりのみか・・まだまだ甘いな〜。
本当の闘いというには、どつく、蹴る、投げる、だよ。

ラグビーみたいなアマちゃんスポーツで調子乗られちゃたまらんな〜と思った。
今やってる若者には悪い言い方だったけど・・ゴメンな

別に君達の事をどうこう言ってるわけじゃないよ。
もしラグビーやってるやつがケンカしたら負けるだろうなきっと

本当に男の闘いだと言い張るなら格闘でもやればいいと思う
合気道の先生に勝ってみーホンマ!!


これからも来るからな!じゃあな!
俺はカラテやっとるもんですわ!むかしはヤンチャあったけど格闘やって
何かが変わった!

ラグビーはケンカがないからつまらないな〜
やっぱりケンカしたいよなどうせなら
そういうやつが結構多いのよね格闘は

でも外でやったら捕まるし・・・仕方なくジム内でやってるってとこや
大人は厳しいよホント

思えばコーチも昔はかなり不良あったらしいな
でもちょっとずつ改善していった

54 東を狙う中1生  [id : NNErxsP0] [2011-04-26(火) 22:10:49] 削除依頼

垣永先輩と中村先輩から指導していただきました。
kヶ江でラグビーしてます!!!

55 ぺー  [id : i-dsWrDk30] [2011-05-01(日) 04:59:47] 削除依頼



東は指導がある
3・2年が新一年生を
宗像グローバルアリーナの
大会で夜にいじめているのだ

腐れラグビーやな

56 中大兄皇子  [id : Pu7Hwy8.] [2011-05-01(日) 10:24:14] 削除依頼

>>55
相撲部屋じゃあるまいし。
東の選手はそんなガキじゃないぞ

57 T  [id : i-LmkznYk.] [2011-06-06(月) 19:26:17] 削除依頼



加藤しゅんすけ兄ゎ
ふたいとこです?

58 FL  [id : OfIeHld1] [2011-06-06(月) 21:47:15] 削除依頼

今年は筑紫が強い

59 ウイング  [id : k3qGrx/.] [2011-06-20(月) 18:58:14] 削除依頼

53は中二

60   [id : zTrFyQa1] [2011-07-02(土) 20:39:04] 削除依頼

今年つええ

61   [id : cFLZDln/] [2011-08-14(日) 14:00:50] 削除依頼

>>33 のぞみ

は?
東福岡男子高だぞ?
アホかよ

62 XXX  [id : EQLKOyI1] [2011-09-17(土) 21:07:59] 削除依頼

高校は東に行こうかな。

63 うんこ  [id : XfclgBz.] [2011-10-29(土) 21:27:09] 削除依頼

東福岡やばいっすね!!

オールブラックスが大好き!!!!

64 (^ω^)  [id : vk-2bB0KHq0] [2011-12-06(火) 19:52:19] 削除依頼

オールブラックスて
舞鶴ですか(゚_゚)?

65 さごみ  [id : QnEY0x21] [2011-12-06(火) 22:46:34] 削除依頼

北条北ラグビー部でーーす
毎回愛媛で一番です
ラグビー好きは北中に集まって

66 ラグビ  [id : lwNfMSJ.] [2011-12-08(木) 20:29:23] 削除依頼

>>63 にわか

67   [id : vk-.dOEWd10] [2012-01-03(火) 18:46:42] 削除依頼


元彼が東のラグビー部?

別れても頑張りよるき
ずっと応援し続ける?

68 SO  [id : acDPurh.] [2012-01-03(火) 21:54:24] 削除依頼

熊本はN.Kダメだな。

やっぱりN.YかS.Rだろ

69   [id : vk-S5/CPkS1] [2012-01-04(水) 23:25:54] 削除依頼




東ラグビー部!

優勝できますように……..

70 スタンド  [id : e2wLmpi/] [2012-01-06(金) 18:21:29] 削除依頼

前に、藤田さんに指導してもらいました。

かなり、教え方も丁寧でものすごい優しいお方でした。

ラグビー頑張ってください!

71   [id : vk-V5WU2w90] [2012-01-08(日) 01:10:07] 削除依頼


東優勝??おめでとう?

72 左ロック  [id : 7rid8OM.] [2012-12-02(日) 16:28:27] 削除依頼

今年は東も負けるやろうな。
ベスト4まで行くかな?

73   [id : oVZ4O9I.] [2013-01-02(水) 22:47:02] 削除依頼

ヒガシは今年は優勝はダメなんでしょうか?
なんか見ててやる気(ひた向きさ)みたいなもんが
感じられへんのですけど・・・
皆は常翔が優勝って言ってるが守勢に回ったら脆いし
花園の舞台は技術だけでなくメンタルとかも絡んでくる
1戦、1戦大事に相手を分析して戦えば勝てると思うんですが・・
それだけの力(潜在能力)を持っているチームだと思うんで・・・
4連覇した時の啓光もずば抜けて強くなかったが花園で試合をするごとに
強くなっていった!ただヒガシと違って彼らはひたむきでしたよ
まあ明日花園いって茗溪戦楽しみにしてますわ

74 どん  [id : EL2iKg31] [2013-01-03(木) 11:18:01] 削除依頼

ロスタイムがなかったら尾道に負けてた実力だからねぇ・・・
今年は優勝は無いでしょう・・・

75 謎の男Y  [id : yEn1yJP1] [2013-04-06(土) 21:39:42] 削除依頼

今年は身体作りで花園優勝できるかわかる

76   [id : AbSf7TS1] [2013-06-17(月) 11:13:48] 削除依頼

う〜〜〜〜〜n
今年のヒガシはどないですかね〜〜〜
今年は群雄割拠ですかね〜〜〜〜
常翔は線香花火で〜〜仰星は湯浅で〜〜(土井はさらば〜〜)
朝高はオッ重い!!
桐蔭は地方競馬で〜〜〜
う^^^^^n
立って繋ぐラグビー(昔藤田が言ってた)ヒガシのラグビーが見たいで!!

77 ラグビー!!!  [id : 7byxuaV.] [2013-10-31(木) 21:41:29] 削除依頼

将来東福岡に入ってプロに行きたいです!!!


みなさん見ていてください・・・

必ずオールブラックスを倒す!!!!!!!!

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
☆東福岡ラグビー部☆ - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
ラグビー部投稿掲示板に戻る