彼氏・元彼がラグビー部の人ぉ〜〜

ラグビー部投稿掲示板より。


1     [id : YAGrIW70] [2009-09-03(木) 20:29:20] 削除依頼

こんにちわ^^
中1女子です><///
私の元彼は、ラグビー部です!
ちょっと前に別れたんですけど、やっぱりラグビーは、
かっこいいなぁ〜って思います?
私のお兄ちゃんも、中高とラグビーをしてました。
それで、また彼氏つくるならラグビー部が
いいな〜〜なーんて(笑
そんな人いる??
男子もしゃべろう!

5   [id : nHV3uNx/] [2009-09-05(土) 09:04:08] 削除依頼

それだけが問題じゃないんじゃない??

6   [id : lU87SMG/] [2009-09-07(月) 21:52:49] 削除依頼

すみませーん(汗
ぇぃさん!!私は、ラグビーしている人はすっごく 
好きだけどなぁ・・・
かこいいし、男っぽいし・・・

7   [id : lU87SMG/] [2009-09-07(月) 21:53:42] 削除依頼

すみませーん(汗
ぇぃさん!!私は、ラグビーしている人はすっごく 
好きだけどなぁ・・・
かこいいし、男っぽいし・・・

8 あとむSP  [id : 84zb5N41] [2011-06-10(金) 19:23:13] 削除依頼


中3女子のあとむです(^^♪
愛ちゃんと同い年かなぁ??

私の彼氏はラグビー部だよ(^^)

筋肉質だし、やっぱり男らしくて、
かっこいいスポーツだと思うけどな…

9 おk  [id : KhXfFta0] [2011-06-11(土) 19:54:31] 削除依頼

nazeka
マネージャーが
他の部活より
一番多いっていう
でも
汚いスポーツだと思われてタリしそう
ちなみにラグビー部です

相手のタックルメッサコウェーy

10 中2のWTB  [id : sKUXAD//] [2011-07-12(火) 23:09:53] 削除依頼

彼女欲しいけどラグビーのせいかな?
全然でけへん。
ラグビーっていやなイメージ強いんかな?

11 ぽよ  [id : zN5J8Gc/] [2011-08-08(月) 14:13:26] 削除依頼



中2の大阪出身やで^^
小4からバスケしてる。


中2のwtbさん
ラグビー部とかめちゃいいです★わら

12 かえで  [id : QBCvsse/] [2011-08-08(月) 21:44:16] 削除依頼

うちもラグビー部!!

13 ぽよ  [id : zN5J8Gc/] [2011-08-08(月) 21:50:07] 削除依頼

かえでさん
そうなんですか(^^)
いいですねーー

14 ラグビー彼氏持ち  [id : AKuL8Cw0] [2011-09-07(水) 19:07:45] 削除依頼

うちの彼氏、ラグビー部のプロップの3番です!!
よく実況中継で「結婚するなら3番!!」
ってよく言ってます。
ラグビーは精神的にもある意味鍛えていると思うので、
すごくいいと思います!!!

15 ぐっちゃん  [id : vt-..MvI4c/] [2011-11-06(日) 19:33:32] 削除依頼

俺はラグビー部で1番プロップやってるよ♪

16 MIREI  [id : 1fjB7Vo/] [2011-11-07(月) 00:52:49] 削除依頼


うちの彼氏も
ラグビー部だよ☆

この前、試合見た!!!
めっちゃカッコいい

17 はる  [id : vk-2bB0KHq0] [2011-12-06(火) 19:45:37] 削除依頼

ラグビーめっちゃ
かっこいいと思います♪

高校に入って初めて試合見て
ラグビー大好きになりました
(*´∀`*)!

男らしくて良いと思う?*゚

18   [id : vk-V5WU2w90] [2012-01-08(日) 01:11:42] 削除依頼


元彼東福岡のラグビー部(>_<)
3連覇したきずっと勝って
ほしい(>_<)

19 あき  [id : ZuF9nit.] [2013-01-08(火) 11:51:26] 削除依頼

彼氏ラグビー♪

20   [id : 5efnG7T/] [2013-01-13(日) 01:03:24] 削除依頼

今年の東福岡は尾道に苦しめられて茗渓に負けたね・・・

21 ゆかり  [id : ez-/ZTs0rn.] [2013-01-16(水) 10:17:55] 削除依頼

ワタイの彼氏は、ラグビー部で、ロックをやっている。
身長185センチで体重100キロだぞ〜
お姫様抱っこしてくれますよ。

22 果実  [id : Nf0nk4V.] [2013-01-19(土) 00:13:01] 削除依頼


入れてねぇ↑↑

うちの彼氏もラグビーやでえ(´∀`*)
めっちゃかっこよくてもてるねん(笑)

23 みにら  [id : Yzv6KcQ0] [2013-03-31(日) 23:23:10] 削除依頼

ラグビー留学中の彼氏と遠恋中ですww
ラガーマン、かっこいいですよね(〃ω〃)
ルールとか分かんないけど、見ててドキドキします(*´艸`*)

24   [id : X6ga8p80] [2013-06-25(火) 18:56:52] 削除依頼

ラグビーしてる人かっこいいですよね!
うらやましいです
私の好きな人もラグビーしてます?

25   [id : 8bFMaVM.] [2013-06-26(水) 18:31:08] 削除依頼

間違えましたっ
疑問形じゃなくて・・・
ラグビーしてます。

26 ちーちゃん  [id : f37eTBs/] [2013-07-19(金) 19:06:20] 削除依頼

入れて〜!!

元彼がラグ部です!!
今は、ラグ部の先輩がスキなんだけどね・・・

やっぱりラグビーは男のスポーツ!!
ラグビーやってる男子はカッコイイよ!!

27 ○○○  [id : N5hAABk0] [2013-07-23(火) 21:09:07] 削除依頼

俺は、読中のラグビー部の
1年生です

28 ○○○  [id : N5hAABk0] [2013-07-23(火) 21:09:18] 削除依頼

俺は、読中のラグビー部の
1年生です

29 中3LO  [id : l4DbyQJ1] [2013-08-02(金) 12:18:18] 削除依頼

実際、大半の中学生の女子は
ラグビーについて汚いとか臭いとかいかついっていうイメージしかないと思う

30 UM6  [id : p7SMIee.] [2013-08-25(日) 14:52:27] 削除依頼

ラグビーは一度間近で見たら
もう迫力すごくて虜になりますw

らく

31 UM6  [id : p7SMIee.] [2013-08-25(日) 14:54:15] 削除依頼

ラグビーは間近で見ると
もう迫力が凄いです!

ラグビーほど見てて面白い
スポーツはない!

ちなみに僕はフランカーやってました!

32 Soulja Boy Tell'em  [id : 7c.b2hp1] [2013-08-27(火) 17:58:03] 削除依頼

  


  美東中〜!

33 maki*  [id : jlvAriQ1] [2013-09-16(月) 11:41:47] 削除依頼

私も彼氏さん ラグビー部///

34 高1プロップ兼ロックだよ  [id : U3vZXxE.] [2013-09-22(日) 22:49:32] 削除依頼

ラグビーサイコー!!!!

35 大阪ボーイ  [id : yukKZx90] [2014-02-10(月) 12:12:30] 削除依頼

こんにちは♪
僕は高二ラグビー部です(^^)
ちなみにポジションは4番のロックです!!

36 やすぱんだ  [id : AtgFcm/1] [2014-02-17(月) 00:05:18] 削除依頼

中1女子です!

彼氏がラグビーやってます♪

ラグビーやってるところちゃんと見たことないけど、服装だけ見たことあります笑
かっこよかったです笑

37 ポンタ  [id : ez-FCHEiF30] [2014-02-23(日) 17:07:55] 削除依頼

高2の女子です。
私の彼氏は、ラグビー選手です。
身長は195センチ、体重は125キロ、ロックポジションです。
100mを10秒台で走る。
彼は、私によくタックルするの。
とっても重たい、凄い力持ち。
びくともしない!
そんな彼が大好き〜

38 カナリア  [id : 5/LU4Tj/] [2014-02-23(日) 22:18:24] 削除依頼

私も、彼氏ラグビーやで!
12番(。・・)ノ

ラグビーしてて上手い人って大人びてるし、男らしいし、私は好きやけどな…
ラグビー部、彼氏にするの嫌って子もおる汗

39 ももちゃむ  [id : KZsXe.h1] [2014-04-03(木) 15:26:15] 削除依頼



彼氏は引退しましたけどラグビー部でした♪

背番号は11でWTB!
私はマネージャーとして支えていましたが、
ラグビーはほんとにかっこいいスポーツです!!!

今でもマネしていますが、ラガーマンは大好きです☆

40 あも  [id : MrTuKqT1] [2014-07-04(金) 21:58:02] 削除依頼

ラグビー部の彼氏と付き合って
三週間目です(*´v`*)
私の学校はラグビー部恋愛禁止だから
帰り道も時間ずらしたり
あんまりイチャイチャはできないかな…
でも優しい人多いし試合とかかっこいいよね?

41 ぽみ  [id : DMr1enF.] [2014-07-12(土) 12:19:58] 削除依頼

三週間だと、もうすぐ別れるね

42 ☆*+。Clover 。+*☆  [id : K73r2Xj/] [2014-09-02(火) 18:53:55] 削除依頼

中2でーす。
彼氏がラグビー部で、ルールがわかりません。
わかるのでしたら、教えてください。

43 フカお  [id : Favq45Q0] [2015-04-14(火) 15:33:38] 削除依頼

大学でラグビーしてます。 ラグビーしてる人に悪い人なんてきっといない。仲間想いの紳士たちですよ〜笑

44 ラグビーLOVE  [id : 2EvtOqb1] [2015-07-01(水) 23:18:35] 削除依頼

中2ですCTBやってます。怪我人多くて全国行けなかった?

45 ラグビーLOVE  [id : 2EvtOqb1] [2015-07-01(水) 23:20:41] 削除依頼

間違えました。?じゃないです

46 由比  [id : UGvKNkw0] [2015-07-29(水) 15:56:19] 削除依頼

高1女子です( ? ??? )?

私の彼氏は高3でラグビー部ですよ〜
全国行ったし
ほんとかっこいい〜??.????

47 あーちゃん  [id : jYXCriK.] [2015-08-12(水) 15:54:38] 削除依頼

愛〜
私ねー、部活ではないけど、クラブに入っていたよ〜〜
草ケ江ヤングラガーズってとこ
男子16、女子2人
でやっとったよーーーん??

48 あーちゃん  [id : jYXCriK.] [2015-08-12(水) 15:55:10] 削除依頼

彼氏はおらんかったけど、、、

49 ゆいちゅん  [id : uepJcXc/] [2015-08-19(水) 18:18:27] 削除依頼

わたしのかれしは

ラグビーぶの

バックスですよ〜???

ほんとにかっこいい!

50 あんちゃん  [id : 1tcO2/O/] [2015-08-21(金) 09:50:25] 削除依頼

ゆいちゅんさん

バックスってかっこいいですよね〜〜!
タックルとか、トライを決めた時とかって
キャーキャー言っちゃうかもww

51 花園絶対行くぞーーーーー  [id : HhP.xuL0] [2015-12-25(金) 19:52:06] 削除依頼

自分スタンドやりたいのにfwdeです
どうしたらバックスいけますか
返答お願します

52 きゃ  [id : FBbRxsB0] [2016-02-17(水) 22:20:29] 削除依頼

モテるためにスタンドするんだったらお前なんかラグビー辞めろ

53 ゆら  [id : F3B3o2E.] [2016-04-05(火) 22:11:51] 削除依頼

付き合っている彼がラグビー部です。
お互い高3です。

最近彼が骨折してしまって、治りも悪く、
受験との兼ね合いもあって
このままラグビーを続けるか辞めるか
という話になっているそうです。

なにもしてあげられなくて無力です。

みなさんは、
彼が落ち込んだ時どう声かけをしますか?

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)