ラグビーかっこいい17コメント

1 ^△^ id:eN0ov7t1

2007-08-07(火) 17:25:21 [削除依頼]
ラガーマン大好き〜
  • 2 でもなー・・ id:LMaOfsa1

    2007-08-08(水) 00:29:34 [削除依頼]
     普通にもてないんだよな・・・
    てか、ラグ好きな女子って、S多い・・
  • 3 ゆ〜☆*゜ id:/LPhN3N0

    2007-08-09(木) 20:04:22 [削除依頼]
    あたしもラガ-まんすきです(・∀・)
    花園毎年行ってます(♪)笑

    もてないんですかっ?!
    ぜったいありえへん!!笑
  • 4 ^△^ id:U7X.G7B.

    2007-08-10(金) 08:12:55 [削除依頼]
    うちの高校はラグビー部
    めちゃくちゃもてますよ〜!
    かっこよすぎです☆
  • 5 ちゃりー id:lTkD9m.1

    2007-08-25(土) 13:37:14 [削除依頼]
    あたしもスキッ☆ 
    菅平ゎ何度かッ!
    花園も行ってゅ♪
    ラガーマンゎかこぇぇ
    汗臭そーなトコが青春やんッ?!笑
  • 6 ひろ id:5CefZfE0

    2008-02-17(日) 20:28:50 [削除依頼]
    ウチンとこわヘンに男前多いかも・・・ 
    カッコいい人多いな!!!
  • 7 那奈  id:8rvVhfh.

    2008-03-21(金) 15:11:00 [削除依頼]
    中?です!!
    那奈ヮラグビー部の人ガ
    スキなんです☆ガ,,,
    プレゼントって
    何を貰ったら嬉しいですか?
    ちなみに那奈が好きな人ヮあ―Sデス!!
    那奈ヮ...Mらしいデス,,,
  • 8 くうスキ  id:8rvVhfh.

    2008-03-21(金) 15:11:14 [削除依頼]
    中?です!!
    那奈ヮラグビー部の人ガ
    スキなんです☆ガ,,,
    プレゼントって
    何を貰ったら嬉しいですか?
    ちなみに那奈が好きな人ヮあ―Sデス!!
    那奈ヮ...Mらしいデス,,,
  • 9 那奈 id:8rvVhfh.

    2008-03-21(金) 15:13:31 [削除依頼]
    ?のすいません(汗))
    8番のヮ間違えました,,,
  • 10 っj id:BnUh38s0

    2008-05-10(土) 15:06:27 [削除依頼]
    ラグビーは楽しいよ
  • 11 はえ id:gER2U8Q/

    2008-06-17(火) 17:45:44 [削除依頼]
    高1です
    俺もラグビーやってるけど
    結構かっこいいよね!!!!!!
    トライ成功したときは
    もうヒーローだよぅ!!
  • 12 ビル id:7Ak6oS50

    2013-04-02(火) 21:42:01 [削除依頼]
    マジ

    楽しい
  • 13 ハリヤス id:Uq7Aru80

    2013-12-01(日) 01:33:43 [削除依頼]
    ラガーマンってモテるもんなんですか!?
    し、知らなかった・・・・。

    でも、確かにトライした人はかっこいいっスよね。
  • 14 わかな id:zBPdwXP0

    2014-02-15(土) 22:12:08 [削除依頼]
    わたしもラガーマンかっこいいと思う!
    やっぱ独走トライしたときとかわーってなるよね(笑)
  • 15 ☆*+。Clover+。+*☆ id:K73r2Xj/

    2014-09-02(火) 18:56:54 [削除依頼]
    ラグビーのルール教えてください
  • 16 ロックマン id:ez-o3hSvqo0

    2015-02-20(金) 15:52:16 [削除依頼]
    高3男子
    身長199cm、体重120kg
    ポジションは、ロック
    100mは、10秒5で走る
    背が高くて、足が速くて、ガタイが良いから、女の子にもてる!
    大学でもラグビーをやります。
  • 17 WTB id:gwkYuAJ1

    2015-04-11(土) 17:26:15 [削除依頼]
    >>16
    どの大学に進学しましたか?(笑)
    ラックやモールで具体的に何を注意してプレーしてますか?(笑)
    現行のリーグ戦や対抗戦について感じることはありますか?(笑)

    それぞれの質問に具体的に答えて貰えませんか?(笑)(笑)
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません