FWのサイン7コメント

1 ロック id:ez-FKyFz00/

2007-03-26(月) 15:46:38 [削除依頼]
ラインアウトのいいサインあったら教えて下さい?
  • 2 新たくや id:OKxYGrR/

    2007-04-17(火) 21:00:19 [削除依頼]
    俺たちのところでは、ラインアウトで普通にします。
    それで後ろにいる2人ないし3人の中の一人がガットして
    もらって突っ込みます。ちなみに俺がその突っ込む役ですが
    結構いけますよ。。。しかし、タッチラインがすぐそばに
    あるので危険な賭けでもあります。
    抜ければすごくゲインできるかと・・・
    まぁタックルされたらフッカー?ラインアウトのとき投げる人
    にパスすればまだいけますね♪
  • 3 ロック id:ez-WfIKibp.

    2007-04-24(火) 18:49:26 [削除依頼]
    ありがとうございました?
  • 4 新たくや id:qdJrHrQ/

    2007-04-27(金) 22:21:00 [削除依頼]
    いえいえ。。。
    まだ俺も未熟なので・・w
    また聞くことがあったらよろしくおねがいしますねぇ〜
  • 5 仁志さん。 id:dOjGJqb0

    2012-08-31(金) 16:18:55 [削除依頼]
    12人制のサインはありますか?今あるのが、1スロー、直上げ、3歩バック、テールに投げる
    直上げからのスロワーに返すなんですが
  • 6 henry id:X6.8ZXp/

    2012-12-01(土) 14:11:58 [削除依頼]
    ハーフも入れたサインはどうでしょう?
  • 7 ボブ id:fFfmg.11

    2013-08-14(水) 00:48:09 [削除依頼]
    スロワーが持っているボールの位置でリフトで行くか
    ラインアウトのスロワーの人に近い人が行くのかを決めていました。
    投げ込む前の発しているサインは最初は系統を揃えていて中盤辺りから、
    意味のない英語や数字を並べたら、効果的だと思います
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません